Новости arrow 2001 год arrow На счету специальной олимпийской сборной России больше 70 медалей.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


РОССИЙСКИЕ МИЛИЦИОНЕРЫ БУДУТ СЛУЖИТЬ В СЬЕРРА-ЛЕОНЕ.

Вчера президент России Владимир Путин подписал распоряжение "О направлении сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации в состав миссии ООН в Сьерра-Леоне", сообщили "Известиям" в пресс-службе главы государства. В эту африканскую страну отправятся десять сотрудников органов внутренних дел России. Они будут нести службу в составе международного полицейского персонала. О возможных сроках поездки в распоряжении ничего не сказано.


На счету специальной олимпийской сборной России больше 70 медалей. Печать
14.03.2001 г.

На счету специальной олимпийской сборной России больше 70 медалей.

Сборная России завоевала 71 медаль (38 золотых, 20 серебряных и 13 бронзовых) на седьмых зимних специальных Олимпийских играх, которые прошли в американском Анкоридже. Наша команда участвовала в соревнованиях по горным лыжам, конькобежному спорту, лыжным гонкам, фигурному катанию и хоккею на полу и во всех задавала тон. Особенно успешно выступили лыжница из Нижнего Новгорода Екатерина Третьякова (в ее активе золото на дистанциях 1, 3 и 5 км и эстафетное золото), а также 19-летний конькобежец Сергей Фокин, который стал олимпийским чемпионом на дистанциях 500, 1000 и 1500 метров. Сборная России по хоккею на полу выиграла уже вторые подобные Игры, оставив позади канадцев и американцев. Отметим, что Игры в Анкоридже - третьи по счету зимние специальные Олимпийские игры, в которых выступила российская команда.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

КУЗБАССКИЕ БАРЬЕРИСТЫ - АНДРЕЙ КИСЛЫХ И АЛЕКСАНДР ДЕРЕВЯГИН, ВЫСТУПИВШИЕ НА ВСЕМИРНОЙ УНИВЕРСИАДЕ В ПЕКИНЕ, НЕ СМОГЛИ ПРОБИТЬСЯ В ЧИСЛО ПРИЗЕРОВ.

Андрей выступал на своей коронной дистанции - 110 метров, а Александр стартовал на "четырехсотке". Увы, соперники оказались сильнее.