Новости arrow 1998 год arrow Борис Ельцин примеряет морскую форму.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Партнер ФИФА и МОК объявлен банкротом.

Суд швейцарского города Цуг принял решение, в котором говорится, что ведущая компания в области спортивного маркетинга "International Sports Media & Marketing" (ISMM) официально объявлена банкротом и будет ликвидирована. В прошлом году убытки компании составили 343 миллиона долларов. Крах ISMM отразился на многих международных спортивных организациях, заключивших с компанией маркетинговые контракты и соглашения на продажу прав на телетрансляции.


Борис Ельцин примеряет морскую форму. Печать
21.08.1998 г.

Борис Ельцин примеряет морскую форму.

Визит Бориса Ельцина на Северный флот, откладывавшийся с 24 июля, все-таки состоится. Моряки-североморцы, давно готовившиеся к приезду верховного главнокомандующего, рассчитывают встретить его 21 августа и продемонстрировать свою боевую выучку на тактических учениях в Баренцевом море. В пятницу президент России прибывает в Мурманск, откуда на вертолете он отправится на тяжелый атомный авианесущий крейсер "Петр Великий".

В ходе учений, в которых участвуют полтора десятка боевых кораблей, президенту продемонстрируют элементы ракетных и артиллерийских стрельб, а также пуск баллистической ракеты с атомной подводной лодки.

Сопровождающие Бориса Ельцина журналисты смогут, как ожидается, запечатлеть своего президента в военно-морской форме, готового встретить в лицо холодный северный ветер. Впрочем, погода здесь не обещает неприятных неожиданностей, но тем не менее север есть север - тяжело будет всем, даже президенту.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

НАЗНАЧЕН НОВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ МИНИСТРА ОБОРОНЫ.

Президент России Владимир Путин своим указом освободил от должности начальника строительства и расквартирования войск - заместителя министра обороны России Александра Косована и назначил на этот пост генерал-лейтенанта Анатолия Гребенюка.

Также Владимир Путин подписал указ о награждении Косована орденом "За заслуги перед Отечеством" 4-й степени и поблагодарил генерала "за работу, за службу, за 37 календарных лет, проведенных в Вооруженных силах". "На всех должностях вы работали эффективно с полной отдачей сил", - подчеркнул Путин.