Новости arrow 1998 год arrow Нижегородский областной суд отклонил жалобу Андрея Климентьева.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


ОЧЕРЕДНАЯ СЕМЕЙНАЯ ТРАГЕДИЯ разыгралась в Краснодаре в квартире дома по улице Гагарина.

Конфликт произошел между бывшими супругами. Недовольная поведением экс-мужа 42-летняя женщина в порыве гнева схватилась за нож. 50-летний мужчина был доставлен в больницу скорой помощи с колото-резаными ранами.


Нижегородский областной суд отклонил жалобу Андрея Климентьева. Печать
25.06.1998 г.

Нижегородский областной суд отклонил жалобу Андрея Климентьева.

Нижегородский областной суд рассмотрел кассационную жалобу Андрея Климентьева на решение Нижегородского районного суда о признании выборов мэра Нижнего Новгорода 29 марта недействительными.

Как известно, недавно Климентьев был осужден по делу о "навашинских миллионах" на 6 лет лишения свободы. Поскольку приговор еще не вступил в законную силу, в случае отмены решения районного суда он мог занять пост мэра областного центра. Однако судебная коллегия облсуда решение Нижегородского суда от 15 мая оставила без изменения.

Теперь депутаты областного законодательного собрания должны назначить повторные выборы мэра Нижнего Новгорода, которые пройдут, по всей видимости, нынешней осенью. Любопытно, что по действующему законодательству до вступления приговора облсуда по делу о "навашинских миллионах" в законную силу (сейчас он обжалован осужденным в Верховном суде России) находящийся в тюрьме Климентьев вполне может зарегистрироваться в качестве возможного кандидата на должность мэра Нижнего. Так он скорее всего и поступит.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

"АББ" РАСШИРЯЕТСЯ В ИНДИИ.

Шведско-швейцарский промышленный концерн "АББ" к 2000 году намерен инвестировать в Индии один миллиард долларов. Сейчас "АББ" рассматривает пути расширения деятельности в Индии, темпы роста которой в долгосрочной перспективе могут достичь 5-10%. "АББ" планирует продавать изготовленные в Индии компоненты оборудования своим компаниям в Германии и Швеции. Учитывая потребность Индии в электроэнергии, которая в ближайшие 15 лет должна возрасти на 140 тыс. МВт, концерн рассчитывает на получение крупных заказов на оборудование.

Франс Пресс.