Новости arrow 2001 год arrow Чемпионка мира скончалась.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Владимир Путин сделал заявление по случаю десятилетия подписания Договора об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ). "В

ажно, чтобы государства - участники ДОВСЕ и далее проявляли заботу о сохранении режима контроля над обычными вооружениями", - говорится в заявлении.


Чемпионка мира скончалась. Печать
1.11.2001 г.

Чемпионка мира скончалась.

Вчера утром чемпионка мира французская горнолыжница Режин Каванью умерла от травм, полученных во время случайного столкновения с немецким тренером молодежной команды Маркусом Анвандером во время тренировки в Австрии два дня назад. По заявлению врачей клиники, решающую роль сыграла травма мозга.

В понедельник горнолыжнице была сделана хирургическая операция. Врачи настаивали на еще одной, однако спортсменка была слишком слаба.

Маркус Анвандер, которого обвиняют в этой трагедии (он вышел на трассу, хотя и знал, что Каванью уже начала свой спуск), по-прежнему находится в критическом состоянии. У него сломан позвоночник, а продолжающееся кровоизлияние в мозг не позволяет начать операцию.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

УТВЕРЖДЕНЫ ЗАМЕСТИТЕЛИ МЭРА.

22 сентября сессия Kондпожского горсовета рассмотрела кадроый вопрос.

Депутаты дали согласие на утверждение Ивана Алешина в должности заместителя главы местного самоуправления по финансово-экономическим вопросам, Николая Демидова - в должности зама по вопросам жилищно-коммунального хозяйства. Был так же постален вопрос о недоверии заместителю мэра по социальным вопросам Анатолию Бессонову. Шесть депутатов проголосовали "за", 12 - "против".