Новости arrow 2000 год arrow Маршрутки на маршрут не вышли.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


ШКОЛЕ ДАЛИ ИМЯ ЧКАЛОВА.

Московской средней школе N397 присвоено имя знаменитого летчика-испытателя, Героя Советского Союза Валерия Чкалова. Эта школа находится на улице Земляной вал, которая до переименования носила имя героя, и здесь давно работает музей Валерия Чкалова. Как рассказал "Известиям" сын легендарного авиатора Игорь Чкалов, некоторое время назад руководство школы обращалось к их семье с просьбой разрешить использовать имя Валерия Чкалова в своем названии, и они дали согласие. "Мы сотрудничали со школьным музеем, передали туда некоторые вещи отца, - сказал Игорь Чкалов. - Я считаю, эта школа достойна носить его имя".


Маршрутки на маршрут не вышли. Печать
19.01.2000 г.

Маршрутки на маршрут не вышли.

НОВОРОССИЙСК. Судебным заседанием закончилась несанкционированная забастовка водителей частных маршрутных такси.

Акция протеста последних частично парализовала работу городского общественного транспорта. Обиженные новороссийской администрацией маршрутники добивались пересмотра технических требований к частному городскому автобусному парку и расстановки его на конкретных маршрутах. По решению местного суда на председателя профсоюза индивидуальных предпринимателей "Солидарность", объединяющего частных водителей, Николая Дуплика наложен штраф в размере четырех минимальных оплат труда за срыв пассажирских перевозок. Однако, по словам Дуплика, решение суда ни его, ни других организаторов акции протеста не отпугнуло от дальнейшей борьбы за свои права. Новороссийские водители намерены.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

ДОМ ИМЕНИ СОВМЕНА.

В краевом центре в районе стрелки строится новый детский дом.

Первый камень трехэтажного здания был заложен 12 декабря 2001 года, сейчас строители уже завершили нулевой цикл и возводят стены. Все строительные материалы закуплены, стройку ведут в две смены и завершат в начале 2003 года. Здесь предусмотрены бассейн, зимний сад, музыкальный и спортивный залы, большие комнаты для малышей и отдельные для каждого из старших детей.

Детский дом рассчитан на 160 воспитанников.