Новости arrow 1997 год arrow Региональной прессе велено хвалить чиновников.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Злоумышленники украли "охранника".

Необычная кража была совершена на днях в одном из дворов по улице Буденного в краевом центре. Не установленные пока воры ночью проникли во двор и унесли несколько алюминиевых кастрюль. Вместе с посудой злоумышленники прихватили и "охранника" - четырехмесячного щенка азиатской овчарки.


Региональной прессе велено хвалить чиновников. Печать
6.05.1997 г.

Региональной прессе велено хвалить чиновников.

Вологодская газета "Русский Север" получила из Тверского регионального управления Комитета РФ по печати письмо, из которого следует, что в освещении деятельности органов госвласти пресса допустила перекос - много критикует и мало уделяет внимания "мерам по улучшению обстановки в социальной сфере". В связи с этим автор письма начальник управления М.Амаев просит "публиковать больше материалов о реальных и конкретных шагах, которые предпринимаются для погашения задолженности по заработной плате, выплатам пенсий, для поддержки слабозащищенных групп населения". "Русский Север" - единственная в Вологодской области газета, которая издается только на деньги своих подписчиков и рекламодателей и поэтому пишет о властях предержащих совсем не то, что они хотят, а главный редактор этой газеты В.Панцырев удостоен премии Союза журналистов России за цикл статей о вологодских чиновниках, растащивших бюджетные деньги на личные нужды. "Цензура оповещает нас о своем возвращении", - так откомментировал странное письмо главный редактор "Русского Севера".

ВОЛОГДА.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

ПРАВИТЕЛЬСТВО ВОЗГЛАВИТ ЖЕНЩИНА.

Закончились переговоры о создании коалиционного кабинета министров Финляндии, в состав которого войдут представители трех партий - победившей на парламентских выборах 16 марта партии Финляндский центр, социал-демократической и Шведской народной. Участники переговоров согласовали кандидатуру главы правительства. Пост премьер-министра, передает агентство Рейтер, практически обеспечен 48-летней Аннели Яаттеенмяки, лидеру партии центра. Голосование в парламенте по кандидатуре премьер-министра намечено на вторник, и если она получит поддержку депутатов, то Аннели Яаттеенмяки станет первой жительницей Финляндии, которой будет доверено руководство правительством.