Новости arrow 2001 год arrow СТРАХ ПРИХОДИТ ПО НОЧАМ.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


ВПОЛНЕ ВЕРОЯТНО, ЧТО ВСКОРЕ О ВЫДВИЖЕНИИ КАНДИДАТАМИ В ГУБЕРНАТОРЫ ОБЪЯВЯТ ЕЩЕ ДВА ПРЕТЕНДЕНТА.

Один из них, назвавшийся г-ном Сафоновым, представляется как лидер общественной организации "Свет и разум". Внешне производит впечатление человека пренебрегающего нормами гигиены.

Другой возможный кандидат также посетил избирком на этой неделе и, напротив, производит впечатление человека с иголочки от Кардена, с золотыми очками, часами, перстнями. Пожелав остаться неизвестным, возможный 50-летний претендент получил необходимую информацию по проблемам регистрации кандидата и удалился со словами "Братья будут думать:".


СТРАХ ПРИХОДИТ ПО НОЧАМ. Печать
2.02.2001 г.

СТРАХ ПРИХОДИТ ПО НОЧАМ.

Уже месяц не спят жильцы одной из квартир по улице Гусарова в Красноярске.

Бедные люди в ночи пытаются определить, так громко трещит лед за стенами, лопаясь от мороза, или уже трещат сами стены, и можно ожидать, что сверху на их головы рухнут четыре этажа. Напасть самая что ни на есть привычная для нашего сибирского города: негаданно свалившиеся новогодние морозы вдруг лопнула выше несчастного дома водопроводная труба. Возникший источник быстро образовал озерко, которое замерзало слой за слоем, и лед уже норовит подобраться к окнам злополучной квартиры на первом этаже. По пути вода, бывает, заполняет подъезд, протекает в подвал...

Что характерно, и "Водоканал", и жилищный трест N 1 вкупе с его техучастком о ситуации прекрасно осведомлены и даже знают, что надо бы сделать - судя по телефонным переговорам жильцов с ними. Все волнуются, хлопочут... Но дел, к сожалению, не видно.

А лед так страшно трещит по ночам, уж поверьте.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

"Нефтяные" пробки на железных дорогах.

Более 8000 вагонов с нефтеналивными грузами стоит на Дальневосточной и Северо-Кавказской железных дорогах, сообщили вчера в Министерстве путей сообщений. На портовых железных дорогах оборот цистерн уже превышает норму на 2 суток. "Вагоны в очередной раз превращаются в бесплатные "склады на колесах", сказал "Известиям" начальник пресс-службы МПС Анатолий Яковлев. В МПС считают, что одна из основных причин образования железнодорожных "пробок" - несвоевременный подвод танкерного флота. В Минтрансе "Известиям" отказались прокомментировать эту ситуацию.