Новости arrow 2001 год arrow Не заплатил - в суд.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


На пост губернатора Нижегородской области претендуют уже 27 человек.

Во вторник председатель Всероссийского общественного движения "Против преступности и беззакония" Дмитрий Бердников подал в облизбирком уведомление о начале сбора подписей для регистрации в качестве кандидата на пост губернатора. До него сбор подписей начали ныне действующий губернатор Иван Скляров, мэр Нижнего Новгорода Юрий Лебедев, предприниматель Андрей Климентьев и его брат Сергей Клементьев, депутаты Госдумы Вадим Булавинов, Дмитрий Савельев и Геннадий Ходырев, председатель Национал-большевистской партии, писатель Эдуард Савенко (Лимонов).


Не заплатил - в суд. Печать
1.03.2001 г.

Не заплатил - в суд.

"Петербургрегионгаз" готов ужесточить отношения с неплательщиками. Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе компании, несмотря на подписанное еще в январе между правительством Ленинградской области и ОАО "Газпром" соглашение о реструктуризации долгов муниципальных образований за поставленный газ, с начала года задолженность за потребленное сырье не только не сократилась, но и нарастающими темпами увеличивается. Практически ничего не заплатили за газ Бокситогорский, Тихвинский, Гатчинский, Волосовский районы и города Волхов, Ивангород, Шлиссельбург. Наибольшие долги перед "Петербургрегионгазом" имеют сегодня Всеволожский, Ломоносовский, Выборгский и Тихвинский районы. Как утверждают в "Петербургрегионгазе", если ситуация с платежами не изменится, то компания будет вынуждена серьезно ограничить поставки газа. А в случае отказа либо задержки оплаты задолженности будут направлены исковые заявления в суд для взыскания долгов "в соответствии с действующим законодательством".


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

СПЕЦИАЛИСТЫ КЕМЕРОВСКОГО КАРИОЛОГИЧЕСКОГО ЦЕНТРА СДЕЛАЛИ НЕПРИЯТНОЕ ОТКРЫТИЕ…

Сами больные об этом даже не подозревали, так как никогда не состояли на кардиологическом учете. Кроме того, у 42 % выявлены уже запущенные хронические заболевания, а 10 % нуждаются в стационарном лечении. В качестве первой помощи врачи научили обследуемых правильно следить за своим артериальным давлением и купировать гипертонические кризы.