Новости arrow 2000 год arrow Авиаторы проведут переговоры с кредиторами.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Хиллари-писатель.

Притом писатель высокооплачиваемый. Книга ее мемуаров еще когда выйдет, а нью-йоркское издательство "Саймон энд Шустер" уже выплатило ей 8 млн долларов гонорара. Деньги вперед, потребовала бывшая первая леди. Еще 1,2 млн долларов она получит за права на публикацию своих воспоминаний в Великобритании от издательства "Хэдлайн", и тоже, естественно, авансом. По слухам, супруг нынешнего сенатора от штата Нью-Йорк Билл Клинтон тоже собирается заняться мемуарами, но таких бешеных гонораров ему не видать - в лучшем случае 4-5 млн долларов.


Авиаторы проведут переговоры с кредиторами. Печать
16.10.2000 г.

Авиаторы проведут переговоры с кредиторами.

17 октября арбитраж Нижегородской области рассмотрит вопрос об утверждении мирового соглашения компании "Нижегородские авиалинии" с кредиторами. Первоначально заседание было назначено на 5 октября, однако некоторые кредиторы, в том числе Государственная корпорация управления воздушным движением, Московский центр управления воздушным движением и госпредприятие "Аэронавигация", выступили против соглашения. По их мнению, "Нижегородские авиалинии" не смогут справиться с условиями мирового соглашения и выйти из кризиса - компания должна быть признана банкротом.

Внешний управляющий компании Евгений Дзюбо, напротив, считает, что долги - около 50 млн рублей - можно погасить до 2005 года. Арбитраж должен решить, будет ли мировое соглашение доработано с учетом требований кредиторов, или авиакомпания будет обанкрочена.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Лыжные курорты изнывают от жары.

Рекордно теплая для начала декабря погода установилась в США, сообщает Рейтер. Днем в Нью-Йорке термометр показывает 21 градус тепла по Цельсию. В центре города, на площади Рокфеллер-плаза, в "летнем режиме" начали работать открытые кафе. Лето под Рождество наступило не только в Нью-Йорке, но даже в традиционно холодных штатах. Жители Небраски, Мэна, Висконсина ходят в шортах, птицы досрочно открыли "брачный сезон" и кое-где зацвели деревья. Неожиданно нагрянувшим теплом довольны все, кроме владельцев лыжных курортов.