Новости arrow 1999 год arrow Телемарафон собрал 5 миллионов долларов.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


ОЧЕРЕДНАЯ СЕМЕЙНАЯ ТРАГЕДИЯ разыгралась в Краснодаре в квартире дома по улице Гагарина.

Конфликт произошел между бывшими супругами. Недовольная поведением экс-мужа 42-летняя женщина в порыве гнева схватилась за нож. 50-летний мужчина был доставлен в больницу скорой помощи с колото-резаными ранами.


Телемарафон собрал 5 миллионов долларов. Печать
4.12.1999 г.

Телемарафон собрал 5 миллионов долларов.

Подведены итоги завершившегося в Лос-Анджелесе телемарафона - на счета общеармянского фонда "Айастан" поступило более 5 миллионов долларов для строительства стратегической автомагистрали в Нагорном Карабахе протяженностью 169 километров. Стоимость проекта - 25 миллионов долларов, и вырученных средств хватит лишь на первые 30 километров. Тем не менее строительные работы планируется начать уже в апреле-мае 2000 года. Как и в прошлом телемарафоне, отличился самый богатый армянин Америки Керк Керкорян, перечисливший на счет фонда миллион долларов, еще два миллиона поступило от известных армянских меценатов, все остальное составили пожертвования армянских общин.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

"АББ" РАСШИРЯЕТСЯ В ИНДИИ.

Шведско-швейцарский промышленный концерн "АББ" к 2000 году намерен инвестировать в Индии один миллиард долларов. Сейчас "АББ" рассматривает пути расширения деятельности в Индии, темпы роста которой в долгосрочной перспективе могут достичь 5-10%. "АББ" планирует продавать изготовленные в Индии компоненты оборудования своим компаниям в Германии и Швеции. Учитывая потребность Индии в электроэнергии, которая в ближайшие 15 лет должна возрасти на 140 тыс. МВт, концерн рассчитывает на получение крупных заказов на оборудование.

Франс Пресс.