Новости arrow 2003 год arrow Парламент не смог избрать президента.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


ПО-ПРЕЖНЕМУ СЛОЖНОЙ ОСТАЕТСЯ ЭПИДЕМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В МЕЖДУРЕЧЕНСКЕ.

На сегодняшний день в городе зарегистрировано более 140 случаев острого кишечного заболевания, 94 из них - дети до 14 лет. Госпитализировано 66 человек, среди которых 54 ребенка. Причиной послужило плановое отключение холодной воды 1-2 и 4-5 августа. В эти дни подвоз воды в городе не был организован. Как сообщает штаб по делам ГО и ЧС, в настоящее время в Междуреченске проводится эпидрасследование с участием областных специалистов по ЧС. В городе ужесточен контроль за водоснабжением и обеспечением населения качественными продуктами.


Парламент не смог избрать президента. Печать
17.01.2003 г.

Парламент не смог избрать президента.

Все три тура президентских выборов в Чехии оказались безрезультатными. В заключительном третьем туре экс-премьер-министру и экс-спикеру палаты депутатов Вацлаву Клаусу для победы не хватило 28 голосов парламентариев. Глава государства избирается на совместном заседании обеих палат чешского парламента. В ближайшие дни должен быть определен срок повторных выборов. Предполагается, что они пройдут в конце января или в первой половине февраля. Как ожидается, свои кандидатуры на них выставят Клаус и недавний премьер Милош Земан, не принимавший участия в первых выборах. Срок полномочий нынешнего главы государства Вацлава Гавела истекает 2 февраля. Если его преемник не будет избран до этого срока, президентские полномочия временно перейдут к премьер-министру Владимиру Шпидле и спикеру нижней.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Госдума хочет остановить утечку капиталов.

4 июня Госдума приняла федеральный закон "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных незаконным путем".

Как сообщило агентство ИТАР-ТАСС, за его принятие проголосовало 278 депутатов.

По мнению председателя думского комитета по безопасности Виктора Илюхина, закон будет способствовать пресечению утечки российских капиталов за границу. Теперь операция с денежными средствами подлежит обязательному контролю, если сумма, на которую она совершена, равна или превышает 2000 минимальных размеров оплаты труда.