Новости arrow 2001 год arrow В общественной Интернет-приемной.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПУНКТ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ОТКРЫЛСЯ В УПРАВЛЕНИИ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ МЕЖДУРЕЧЕНСКА.

Новая столовая рассчитана в равной степени как на работников соцслужбы, а их более 100 человек, так и на посетителей. Бабушки и дедушки - постоянные клиенты Центра социальной помощи, смогут пообедать в столовой по специальным талонам, которые они смогут получить здесь же.


В общественной Интернет-приемной. Печать
22.09.2001 г.

В общественной Интернет-приемной.

ВАМ ОТВЕТИТ МЭР.

Уважаемые читатели газеты! После летнего перерыва возобновляет работу общественная Интернет-приемная мэра Нижнего Новгорода Ю.И. Лебедева при редакции газеты "Красный сормович".

Это позволит сормовичам и жителям Московского района, не дожидаясь личного приема главы города, обратиться к нему с вопросом, предложением или советом по проблемам городского хозяйства, жизни города и Сормова, с личными просьбами.

Для общения с властью будут использоваться новые технологии - возможности Интернет. Вопрос, заданный вами, и ответ Юрия Исаковича поступят на сайт - индивидуальную страницу Лебедева, который находится в Интернете по адресу www. lebedev.nnov.ru.

Вы можете прийти в редакцию "Красного сормовича", где журналисты помогут вам сформулировать вопрос и отправят его по электронной почте на сайт мэра. А когда будет получен ответ, вас известят о нем способом, наиболее удобным вам. Вопросы, интересные для многих жителей, будут также опубликованы в "Красном сормовиче".

Вот такая схема общения с мэром и другими руководителями города предлагается нашим читателям и всем сормовичам. В нее могут вноситься изменения. Приемная будет работать на общественных началах, т.е. для тех, кто будет помогать вам общаться с мэром, это станет дополнительной нагрузкой. Поэтому надеемся на ваше понимание, если будут возникать какие-то трудности или сбои. Все-таки выпуск газеты будет для нас главной работой. Но мы уверены, что, как всегда, найдем у наших читателей взаимопонимание и поддержку.

Ждем ваши вопросы в редакции и по телефонам: 29-65-81, 29-63-69, 29-64-07, 73-11-97.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

В единой Европе - общие преступники.

В Брюсселе министры юстиции и внутренних дел стран ЕС вчера приняли решение о введении единого общеевропейского ордера на арест, сообщает Би-би-си. Он позволит членам союза обходиться без процедуры экстрадиции.

Согласно документу в случае выдачи одной из стран ЕС ордера на арест задержание преступника может произойти в любом другом государстве, входящем в союз.