Новости arrow 2002 год arrow Мода на голое.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Владикавказцы обеспокоены приездом "Крыльев" и террористов.

Милиция Республики Северная Осетия-Алания выступила с обращением к болельщикам футбольной команды "Алания" в связи предстоящим 7 апреля во Владикавказе футбольным матчем между "Аланией" и самарскими "Крыльями Советов".

Предполагается, что матч вызовет повышенный интерес болельщиков, во Владикавказ приедет много фанатов "Крыльев". При этом резко увеличится вероятность терактов. Милиция в своем обращении напоминает населению, и особенно болельщикам, о необходимости обращать особое внимание на бесхозные вещи и автотранспорт, припаркованный в местах большого скопления людей.


Мода на голое. Печать
8.05.2002 г.

Мода на голое.

Анну Курникову перепутали с невесткой Беннетона.

В разрекламированном на весь мир июньском номере мужского журнала Penthouse (американское издание) опубликованы снимки не Анны Курниковой, а женщины по имени Джудит Солтец-Беннетон, родственницы дизайнера модной одежды. У федерального окружного судьи Манхэттена Денни Чина, который рассмотрел иск Джудит к журналу, не возникло в этом ни малейших сомнений.

Служителю Фемиды осталось лишь оценить честь и достоинство Солтец-Беннетон, желающей получить от Penthouse 10 млн. долларов США.

Весенне-летняя пора, когда набухают почки, поют птички, а у людей резвятся гормоны, диктует моду на обнаженные пупки и короткие юбки. Неудивительно, что в это жаркое время эротический Penthouse, чей очередной номер поступил в продажу в минувший понедельник, решил порадовать своих читателей дюжиной фотографий Анны Курниковой, загорающей на нудистском пляже в Майами. Снимки 20-летней русской теннисистки сопровождаются текстом, в котором приводятся разъяснения папарацци: якобы он тайком снимал Анну на видеокамеру с большого расстояния.

Однако, едва прознав о любопытном материале, агент Курниковой Дэвид Шваб из менеджерской конторы Octagon заявил, что ни на одном из опубликованных кадров теннисистки нет. "Люди, знающие Анну, сразу же увидят, что это не она, - подчеркнул Шваб. - Penthouse не оставляет нам никакой альтернативы, кроме как возбудить против него иск и защищать права и интересы теннисистки в суде".

Тем временем нашлась истинная обладательница того красивого тела, что журнал выдавал за курниковское. Джудит Солтец-Беннетон сейчас 28 лет. Она живет в Италии, состоит в браке с Рокко Беннетоном, является матерью двухлетнего ребенка и находится на четвертом месяце беременности. Как выяснилось, напечатанные в Penthouse снимки, которые она к своему величайшему изумлению увидела по телевизору 1 мая в одной из посвященных Курниковой передач, были незаконно сделаны еще семь лет назад.

Людям Курниковой теперь нет особого резона затевать тяжбу с журналом. Невестка Лучано Беннетона сделала все за них. Судья Чин уже признал, что издание действовало по меньшей мере безответственно и распорядился приостановить распространение июньского номера (1,2 млн. копий) до окончания слушания на следующей неделе, а также запретил демонстрировать скандальные фото на сайте Penthouse в Интернете, что планировалось в эту пятницу.

Впрочем, журнал (а заодно и Курникова) и без того уже добился ошеломительного рекламного эффекта, что особенно актуально в свете недавних признаний его издателя Роберта Гуччионе о том, что Penthouse переживает не лучшие времена.

Рецепт увеличения популярности эротических журналов стар, как первое фото голой женщины. В том же Penthouse и прежде появлялись фотографии обнаженных актрис Джины Дэвис, Гвинет Пэлтроу и Пенелопы Крус. В 1996 году Ума Турмэн собиралась судиться с другим изданием - Playboy - за публикацию сделанного тайком снимка на пляже, где она загорала нагишом. Но в конечном итоге махнула рукой, посчитав, что это не стоит изрядных финансовых потерь, которые потребуются для продолжительного процесса.

Скорее всего Курникова последует примеру Турмэн. Многие согласятся, что Анне, которая в классификации WTA (Женской теннисной ассоциации) уже опустилась на 68-е место, лучше сейчас думать не о шумных судебных делах, а о своей игре. Тем паче, что совсем недавно ее пожурил один из главных спонсоров - Adidas (рекламный контракт с этой фирмой приносит девушке ежегодно почти 4 млн. долларов). По мнению главы компании Херберта Хайнера, в котором он не оригинален, Курниковой просто необходимо выиграть хоть один профессиональный турнир, если она хочет, чтобы ее воспринимали серьезно как спортсменку. "Слыть королевой красоты уже недостаточно, - отметил он. - Ей нужно усерднее тренироваться и успешнее играть".


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

РОГОЗИНА НАПРАВИЛИ НА УСИЛЕНИЕ "ЕДИНОЙ РОССИИ".

Председатель комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Рогозин подал заявление о выходе из Народной партии (НПР), в которой состоял наряду с другими членами группы "Народный депутат". Однако глава думского международного комитета будет активно сотрудничать со своей депутатской группой и останется в ее рядах до конца 2003 года, т.е. до выборов. В свою очередь, группа не будет поднимать вопрос об оставлении депутатом поста в комитете, пообещал Геннадий Райков, лидер "Нардепа". Рогозин же, по сведениям "Известий", перейдет в партию "Единая Россия".