Новости arrow 2001 год arrow Норильские дивиденды.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Поиски НЛО прекращены.

МЧС прекратило поиски мифического самолета, якобы потерпевшего крушение в Воронежской области недалеко от села Архангельского. Из-за нелетной погоды вертолетное патрулирование невозможно, однако усиленные спецтехникой наземные спасательные службы прочесали каждый метр не только в Хохольском районе, но и все леса в радиусе 100 километров. Никаких следов катастрофы.


Норильские дивиденды. Печать
18.01.2001 г.

Норильские дивиденды.

РАО "Норильский никель", вероятнее всего, не будет платить дивиденды за 2000 год, заявил Интерфаксу начальник отдела корпоративного капитала РАО Николай Габышев. По его словам, планируемое завершение реструктуризации РАО к маю явно не произойдет (предполагалось, что платить дивиденды за 2000 год можно будет на акции Норильской горной компании). Однако в силу задержки с регистрацией допэмиссии НГК в ФКЦБ на момент проведения годового собрания акционеров - ориентировочно, в мае 2001 года - процесс реструктуризации завершен не будет, заявил Н. Габышев. Окончательное решение о выплате дивидендов будет принимать совет директоров РАО в конце марта, когда будет подведен итоговый консолидированный баланс РАО "Норильский никель" за 2000 год. "Мы могли бы заплатить промежуточные дивиденды в этом году, но Госдума уже приняла в третьем чтении закон, рекомендующий исключить возможность выплаты промежуточных дивидендов", - отметил Н. Габышев, говоря о выплате дивидендов за 2001 г. "Если они примут такой закон, мы, как и все российские эмитенты, не можем платить такие дивиденды", - сказал начальник отдела корпоративного капитала РАО. Если у РАО не будет возможности платить промежуточные дивиденды, выплаты по акциям будут перенесены на 2002 год, заявил Н. Габышев.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

ФПГ обеспечили прирост выпуска продукции в 1997 году на 3,5 процента.

Финансово-промышленные группы России в 1997 г. сумели обеспечить прирост выпуска продукции на 3,5% по сравнению с предшествующим годом. За это время на 5% увеличился объем реализованной продукции и на 10% возросли экспортные поставки, заявил президент ассоциации ФПГ Олег Сосковец.

Прайм-ТАСС.