Новости arrow 2002 год arrow Власти объяснили причину высылки из России католического епископа.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Вайсфельд покидает новокузнецкий "Металлург".

Не прошло и полугода, как новокузнецкий "Металлург" покинул главный менеджер Леонид Вайсфельд. Известный в прошлом арбитр после беседы с генеральным директором клуба Александром Филиппенко подал заявление об уходе. Официальной причиной была названа нестыковка интересов Вайсфельда как скаута клуба "Торонто Мэйпл Ливз" и как менеджера новокузнецкого "Металлурга". В результате он покинул оба клуба и пока является безработным.


Власти объяснили причину высылки из России католического епископа. Печать
7.09.2002 г.

Власти объяснили причину высылки из России католического епископа.

Вчера в Иркутскую католическую епархию пришел ответ на запрос настоятеля католического прихода Непорочного Сердца Божией Матери отца Кшиштофа Коваля. Из ответа, составленного аппаратом Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации, следует, что епископ Ежи Мазур был выдворен из страны "в целях сохранения безопасности Российской Федерации". В документе сказано: "Из полученного по нашему запросу ответа Департамента консульской службы МИД России явствует, что решение... было принято компетентными органами в соответствии с федеральным законом "О порядке выезда из Российской Федерации" и въезда в Российскую Федерацию. В соответствии с международной практикой государство пребывания не обязано сообщать мотивы решения об отказе во въезде на свою территорию".


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Спецназ расправился с Гитлером.

В перестрелке, которая произошла неподалеку от Душанбе, сотрудниками таджикского спецназа убит главарь крупной террористической группировки Рахмон Сангинов по кличке Гитлер. Как передает Ассошиэйтед Пресс, в ходе антитеррористической операции, начавшейся 22 июля, уже уничтожено свыше 40 боевиков-исламистов, более 100 преступников и их пособников арестованы.

Кроме того, милиция изъяла несколько сотен единиц огнестрельного оружия.