Новости arrow 2001 год arrow Без газа остались три сибирских региона.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Совет безопасности РФ обсудит проблемы ядерно-оружейного комплекса России.

27 апреля состоится заседание Совета безопасности РФ, на котором будет рассмотрен вопрос о развитии ядерно-оружейного комплекса России. Об этом сообщил 13 апреля после встречи с президентом России Борисом Ельциным секретарь Совета безопасности, директор ФСБ Владимир Путин. Он отметил, что предстоящее заседание носит плановый характер и не связано непосредственно с ситуацией на Балканах.

ИТАР-ТАСС.


Без газа остались три сибирских региона. Печать
11.01.2001 г.

Без газа остались три сибирских региона.

Вечером во вторник на 286-м километре единственной ветке газопровода Сургут-Омск-Новосибирск-Барнаул произошел разрыв трубы. В столице Алтайского края - Барнауле - прекращена подача газа на все промышленные предприятия.

Руководитель пресс-службы администрации Барнаула Игорь Нестеров сообщил "Известиям", что после аварии газ не поступает на большинство городских ТЭЦ и температура в квартирах горожан снижается. Кемеровский химгигант - ОАО "Азот" сократил потребление газа до аварийных показателей и остановил ведущие высокотоннажные агрегаты по производству аммиака и карбомида. В Новосибирской области на резервные источники топлива переведены 150 котельных. По информации из пресс-центра МЧС, восстановить подачу газа планируется к пятнице. Представители хозяина газопровода - ООО "Томсктрансгаз" - полагают, что причиной разрыва мог стать дефект технического характера в конструкции трубы.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

ПРАЗДНОВАНИЕ ДНЯ ГОРОДА В ИВАНОВЕ ОТМЕНЕНО.

В связи с трудным финансовым положением ивановский мэр Александр Грошев принял вчера решение не отмечать в этом году как отдельный праздник День города, выпадающий на 2 августа. Как пояснил "Известиям" пресс-секретарь ивановского мэра Владимир Яковлев, вместо этого в этом году город примет посильное участие в праздновании 85-летия Ивановской губернии. По мнению самого ивановского мэра, "сейчас средства нужны на более важные цели, чем фейерверки". Кроме того, в связи с большой задолженностью энергетикам этим летом Иваново скорее всего в очередной раз останется без горячей воды.