Новости arrow 1998 год arrow ЛИДЕР РЕСПУБЛИКАНСКОЙ МОЛОДЕЖИ ЕЩЕ НЕ НАЗНАЧЕН.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Цитата на 1-ю полосу.

В действительности все иначе,

чем на самом деле.

"Ситуация не так хороша, как это может показаться по данным статистики".

(Владимир Рыжков, 1-й вице-спикер Госдумы, на пресс-конференции 16 февраля).


ЛИДЕР РЕСПУБЛИКАНСКОЙ МОЛОДЕЖИ ЕЩЕ НЕ НАЗНАЧЕН. Печать
17.07.1998 г.

ЛИДЕР РЕСПУБЛИКАНСКОЙ МОЛОДЕЖИ ЕЩЕ НЕ НАЗНАЧЕН.

Возможно, вскоре в Республике Коми появится Государственный комитет по делам молодёжи. Об этом говорилось на состоявшейся в четверг, 16 июля, встрече Главы РК Юрия Спиридонова с лидерами молодежных организаций республики. Выслушав все доводы и предложения выступавших, Глава республики дал задание своему заместителю Галине Бутыревой и начальнику управления Министерства по социальным вопросам РК по делам молодёжи Елене Париловой через неделю представить положение о комитете, выработать его структуру и предложить кандидатуры на предполагаемые вакансии. Председателя же самого комитета назначит Юрий Спиридонов. Претендуют на этот пост Елена Парилова и председатель регионального молодёжного общественно-политического движения "Наш дом - Россия" Андрей Чешков.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Вклад малого бизнеса.

Вклад малого предпринимательства в экономику России составляет порядка 12% ее ВВП. Об этом заявила во вторник председатель Государственного комитета РФ по поддержке и развитию малого предпринимательства Ирина Хакамада, сообщает Интерфакс.

По данным И.Хакамады, в настоящее время в России зарегистрировано 877 тыс. малых предприятий, на которых на постоянной основе работают 9 млн. человек.