Новости arrow 2001 год arrow Мхатовский "Круг чтения".
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД "ПРОКОПЬЕВСКИЕ УГЛИ" ВЫДЕЛИЛ МУСУЛЬМАНСКОЙ МЕЧЕТИ ПРОКОПЬЕВСКА 156 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ.

Эти средства необходимы для изготовления ограды мечети, о чем сообщила дирекция по связям с общественностью НПО "Прокопьевскуголь".


Мхатовский "Круг чтения". Печать
8.12.2001 г.

Мхатовский "Круг чтения".

Несколько лет назад во МХАТе была возрождена традиция театральных вечеров - литературных и юмористических. А в последние два года появился цикл "Круг чтения" - студенты Школы-студии под руководством актрисы и педагога Марии Брусникиной стали готовить ежемесячные литературные программы. В основу последнего вечера легли рассказы Астафьева "Бабушкин праздник" и "Перелетный гусь". Молодые актеры создали литературный спектакль - студенты читали Астафьева, пели, сами оформили сцену. Спектакль превратился в вечер памяти Астафьева - и произвел такое впечатление, что Олег Табаков решил взять его в репертуар.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Умники и умницы.

В государственном центре дополнительного образования Краснодара подведены итоги краевой олимпиады по истории. В ней участвовали более 70 школьников со всей Кубани. В числе победителей, которые станут участниками российской олимпиады, есть и краснодарцы. Первых мест удостоились краснодарцы Анна Катрюхина из школы 47, Бенислав Дмитриев (школа 19) и Сергей Пушкин (школа 11).