Новости arrow 2001 год arrow Борьба за миллионы.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Нужен контроль за ценами у частника.

В 1961 году Н.С.Хрущев уменьшил деньги в 10 раз. Соответственно в столько же раз снизились цены в госторговле - булка стала стоить 16-20 коп. А на рынке до реформы помидоры, к примеру, для засолки стоили 20 коп. за кг и после цена осталась той же - 20 коп. Но в те времена мало кто мог себе позволить покупки на рынке. Сейчас дело другое - рынок в нашей повседневной жизни играет большую роль. Кроме того, полно частных магазинов. И я сомневаюсь, что там уменьшат цены в 1000 раз. Необходим контроль - об этом заранее следует подумать правительству.

А.ВИНОГРАДОВА.

Башмаково, Пензенская обл.


Борьба за миллионы. Печать
10.11.2001 г.

Борьба за миллионы.

ОРТ наконец-то отобрало 16 игроков, которые отправятся на остров Бокас дель Торо, где уже расположилась съемочная группа "Последнего героя". За главный приз - 3 миллиона рублей и всенародную славу будут бороться два племени Лагартос и Тортугас, в каждом из которых по 8 человек. Племена представляют собой отличный срез современного российского общества. Среди желающих поучаствовать - люди всех возрастов: от 20 до 60, и всех профессий. Беспечность, с которой эти люди относятся к предстоящим кошмарным испытаниям, изумляет: одни изучают возможности создания аппарата, чтобы делать горилку из кокосов или сахарного тростника, другие хотят доказать, что фотомодели не только по подиуму ходить умеют, третьи считают, что жизнь на острове не страшнее автономного плавания.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

ФУТБОЛ.

Чемпионат Германии.

28-й тур. "Байер" - "Мюнхен 1860" - 4:0. "Бавария" - "Кельн" - 3:0. "Фрайбург" - "Боруссия М" - 0:1. "Ганза" - "Гамбург" - 1:1. "Герта" - "Нюрнберг" - 2:0. "Шальке 04" - "Кайзерслаутерн" - 3:0. "Санкт-Паули" - "Штутгарт" - 1:2.