Новости arrow 2002 год arrow Премьера Адыгеи депутаты не утвердили Парламент Адыгеи…
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Учись, чиновник!

Борьбу с правовой неграмотностью работающих краснодарцев решили начать в администрации Западного округа Краснодара. Поводом для этого стал новый российский Трудовой кодекс. Первыми, кто подробно ознакомился с изменениями в законодательстве о труде, стали работники коммунальных служб округа. На "учебу" приласили сотрудников ремонтно-эксплуатационных предприятий и муниципального учреждения "Жилзаказчик", а также активистов окружных ТОСов. Основными темами правового "урока" стали правила приема на работу, предоставления отпусков и вопросы социального партнерства, в частности, заключения коллективных договоров.


Премьера Адыгеи депутаты не утвердили Парламент Адыгеи… Печать
1.03.2002 г.

Премьера Адыгеи депутаты не утвердили Парламент Адыгеи в среду так и не смог утвердить кандидатуру нового премьер-министра, предложенную недавно избранным президентом республики Хазретом Совменом.

На должность главы правительства претендует начальник адыгейской таможни Хазрет Хуаде, который с 95-го по 97-й год исполнял обязанности министра экономики республики Голосование по "президентской" кандидатуре пришлось проводить дважды Оба раза кандидат в премьеры не набирал нужного количества голосов депутатов, присутствовавших на совместной сессии двух палат Государственного совета (Хасэ) Республики Адыгея Причем если в верхней палате -Совете представителей - кандидатура потенциального премьер-министра не вызывала возражений, то в Совете республики до победы Хазрету Хуаде не хватило всего одного голоса Главный аргумент противников Хуаде - его участие в работе правительства прежнего президента Адыгеи Аслана Цжаримова Теперь в течение недели президент Адыгеи Хазрет Совмен должен представить Госсовету (Хасэ) новую кандидатуру главы правительства или в третий раз предложить старую.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

ЧЕРНАЯ ПОЛОСА.

На взлетной полосе аэропорта Мирный (Якутия) после того, как в воздух поднялся и взял курс на Красноярск самолет Ту-154, осталась черная жирная полоса.

Специалисты предположили, что при выруливании со стоянки у авиалайнера произошло самопроизвольное затормаживание левой стойки колеса. На его борту находились 157 пассажиров и 10 членов экипажа. Посадка в аэропорту Емельяново прошла благополучно. После осмотра было обнаружено разрушение заднего внешнего пневматика. Причины выясняются.