Новости arrow 2002 год arrow Владимир Путин озабочен проблемами зарубежной собственности.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


"ЛОКОМОТИВ" ПОДТВЕРДИЛ ФАКТ ПЕРЕГОВОРОВ С СЫЧЕВЫМ.

Руководство московского "Локомотива" подтвердило факт переговоров с французским "Олимпиком" из Марселя о покупке нападающего сборной России Дмитрия Сычева. Об этом заявил спортивный директор "Локомотива" Борис Игнатьев. "Сычев - футболист высокого уровня, мы очень хотим видеть Дмитрия у себя в команде. "Олимпик" запросил за Дмитрия очень большие деньги, однако мы не опускаем руки - переговоры продолжаются", - сказал Игнатьев.


Владимир Путин озабочен проблемами зарубежной собственности. Печать
17.07.2002 г.

Владимир Путин озабочен проблемами зарубежной собственности.

Вчера Владимир Путин обсудил с руководителем Управления делами президента Владимиром Кожиным вопрос о положении дел в российской загрансобственности. Как сообщил Интерфаксу Кожин, "точкой отсчета в этом вопросе явился октябрь 2000 года, когда вышел указ президента, согласно которому в этом правовом поле остаются, образно говоря, два игрока - МИД и Управление делами президента". Согласно экспертным оценкам, загрансобственность России, подчиненная Управделами, исчисляется стоимостью $1,5 миллиарда - это порядка тысячи объектов в 70 странах. Кожин сообщил, что в каждой стране работала оценочная комиссия. "В этом вопросе не могло быть единого подхода, так как, например, стоимость в Германии и во Вьетнаме или другой стране различная", - заметил управделами. По его словам, изменения правовой конструкции управления загрансобственностью привели к тому, что российский бюджет "ощутимо выигрывает, так как с бюджета снимаются многие статьи расходов по финансированию содержания и использования загрансобственности".


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Британскую национальную галерею копируют.

Специалисты Британской национальной галереи разработали новую цифровую технологию для сохранения произведений изобразительного искусства, сообщает корреспондент РИА "Новости". В течение последних 10 лет новая система осуществляла мониторинг мельчайших трансформаций классических полотен, в том числе изменения цвета и оттенков. К настоящему времени эксперты Британской национальной галереи в Лондоне с помощью цифровой технологии сделали копии самых ценных картин, а к концу текущего года будут подготовлены копии всей бесценной коллекции галереи.