Новости arrow 2001 год arrow В ЛЕНИНСКЕ-КУЗНЕЦКОМ ОТКРЫЛОСЬ ЧЕТВЕРТОЕ ПО СЧЕТУ ПРЕДПРИЯТИЕ…
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


УТВЕРЖДЕНЫ ЗАМЕСТИТЕЛИ МЭРА.

22 сентября сессия Kондпожского горсовета рассмотрела кадроый вопрос.

Депутаты дали согласие на утверждение Ивана Алешина в должности заместителя главы местного самоуправления по финансово-экономическим вопросам, Николая Демидова - в должности зама по вопросам жилищно-коммунального хозяйства. Был так же постален вопрос о недоверии заместителю мэра по социальным вопросам Анатолию Бессонову. Шесть депутатов проголосовали "за", 12 - "против".


В ЛЕНИНСКЕ-КУЗНЕЦКОМ ОТКРЫЛОСЬ ЧЕТВЕРТОЕ ПО СЧЕТУ ПРЕДПРИЯТИЕ… Печать
26.04.2001 г.

В ЛЕНИНСКЕ-КУЗНЕЦКОМ ОТКРЫЛОСЬ ЧЕТВЕРТОЕ ПО СЧЕТУ ПРЕДПРИЯТИЕ С ГУБЕРНСКИМ СТАТУСОМ - КРОМЕ РЫНКА, АЗС И АПТЕКИ ТАКОЙ СТАТУС ИМЕЕТ ТЕПЕРЬ ПИВЗАВОД ЕВРОПЕЙСКОГО УРОВНЯ.

Он создан на базе действовавшего пивзавода, построенного в начале 90-х годов югославской фирмой "Ингра" вместе с клиникой охраны здоровья шахтеров Лесного городка. Европейское пиво сразу завоевало популярность, однако из-за отсутствия линии розлива и высокой цены со временем потеряло спрос, поскольку сети кафе и баров в городе нет, а киоски по его продаже в силу разных причин закрылись.

Чтобы столь ценные мощности не простаивали, а приносили доход в городскую казну, было решено возродить предприятие, направив на его развитие средства господдержки. Приобретена линия для разлива пива в бутылки производительностью 500 бутылок в час, кроме этого, здесь планируют также разливать газированную и минеральную воду - мощности позволяют.

Местное пиво, изготовляемое по европейской технологии, отличается высоким качеством, оно живое, непастеризованное, сырье полностью закупается за границей. Высока, правда, пока стоимость одной бутылки - 22 рубля, но ее планируют снизить с увеличением объемов производства.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Заложники освобождены.

Вчера утром освобождены все 11 заложников, удерживаемых с 14 июня вооруженной группой из числа сторонников бывшей оппозиции в Тавильдаринском районе Таджикистана. Речь идет о сотрудниках международной неправительственной организации "Германская Агроакция". Похитители, сообщает ИТАР-ТАСС, согласились их освободить без всякого выкупа после переговоров с членами специально созданной президентом Таджикистана комиссии.