Новости arrow 2002 год arrow Все знакомо.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


СПЕЦИАЛИСТЫ КЕМЕРОВСКОГО КАРИОЛОГИЧЕСКОГО ЦЕНТРА СДЕЛАЛИ НЕПРИЯТНОЕ ОТКРЫТИЕ…

Сами больные об этом даже не подозревали, так как никогда не состояли на кардиологическом учете. Кроме того, у 42 % выявлены уже запущенные хронические заболевания, а 10 % нуждаются в стационарном лечении. В качестве первой помощи врачи научили обследуемых правильно следить за своим артериальным давлением и купировать гипертонические кризы.


Все знакомо. Печать
6.09.2002 г.

Все знакомо.

Алексей КРИЖЕВСКИЙ.

ВЯЧЕСЛАВ БУТУСОВ. Если бы в России существовал аналог "Грэмми", то бывший лидер "Наутилуса" смог бы легко победить в номинации "Человек-невидимка". Год назад по инициативе лейбла, выпускавшего последние записи Бутусова, была собрана и приступила к репетициям группа "Ю-Питер", в которую вошли экс-"киношник" и давний товарищ Бутусова Юрий Каспарян и Олег Сакмаров, мультиинструмент и маг из "Аквариума". С тех пор их имена несколько раз появились на афишах ежегодных фестивалей, выступили в Горбушке и - все. Интровертный человек-эпоха не любит, когда публика кричит из зала названия старых, до смерти надоевших песен; ему как будто нравится, что полюбившие его за гимническую "Гудбай Америку" совершенно не понимают "Звезды" с последнего сольного альбома Бутусова. "Б2" (209 99 09), 6 сентября.

ЛЕОНИД ФЕДОРОВ И "ВОЛКОВТРИО". На фронте "аукцыоновской" звукозаписи долго было совсем без перемен, но скоро молчание должно прорваться сразу двумя альбомами: записанным без накладок и дублей сборником интересных вещей, а также абсолютно новым, "номерным". Правда, скоро - это конец осени-начало зимы, когда "АукцЫон" будет играть большие концерты в полном составе. С Волковым и его товарищами Федоров играет по клубам, испытывая на прочность зрительское восприятие и стены камерных пространств: в акустическо-авангардной аранжировке даже старые "аукцыоновские" вещи получаются ни на что не похожими. "Китайский Летчик Джао Да" (924 53 66), 7 сентября.

"АКВАРИУМ". БГ говорит, что место рок-н-ролла - в клубе, а не среди бархатных занавесов или стадионных кордонов. Выдает желаемое за действительное: просто в клубной обстановке ему легче всего живется и поется - не надо кричать про двери травы через оркестровую яму, а лица зрителей видно даже без очков. Сейчас Гребенщиков выпускает третью серию антологии "Аквариума", так что на концертах можно услышать раритет-другой, которые раньше "Аквариум" исполнял крайне редко. "Точка" (253 43 55), 7 сентября.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Курская дуга.

Проблема портящих настроение любому приезжающему в Москву привокзальных площадей начинает решаться. Например, на площади Курского вокзала 2 сентября откроется новый роскошный торговый комплекс. Об этом во вторник 20 марта рассказал начальник внебюджетной политики и строительства Москвы Леонид Краснянский.

- Он будет даже шикарнее знаменитого "Центрума" в Берлине, - заявил Краснянский. - На строительство потрачено около 150 миллионов долларов - это кредит Сбербанка. В случае успеха этого проекта подобные комплексы появятся на.