Новости arrow 2004 год arrow ХРОНИКА Бомжам помогут вернуться на родину Городские…
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Цитата на 1-ю полосу.

Природа нам поможет.

"Надо вырвать страну из замерзшего состояния".

(Егор Строев, председатель Совета Федерации, на встрече с журналистами).


ХРОНИКА Бомжам помогут вернуться на родину Городские… Печать
22.06.2004 г.

ХРОНИКА Бомжам помогут вернуться на родину Городские власти намерены оплатить покупку железнодорожных билетов оказавшимся в Москве иногородним бездомным гражданам для их возвращения домой.

Соответствующее распоряжение подписал Юрий Лужков, сообщает Интерфакс. Железнодорожные билеты для бомжей будут приобретаться за счет бюджетных средств и впредь - при формировании проекта бюджета Москвы на 2005 и последующие годы. Мавзолей закрыли Со вчерашнего дня и по 25 июня Мавзолей Владимира Ленина на Красной площади закрыт на профилактику, сообщает Интерфакс. За это время специалисты проверят режимы температуры и влажности здания. Кроме того, будут проведены "специальные биохимические мероприятия", необходимые для сохранения тела Ленина. С самим зданием каких-либо работ проводить не планируется. Поддержанием забальзамированного тела Владимира Ленина в надлежащем состоянии занимаются сотрудники Научно-исследовательского центра биомедицинских технологий "ВИЛАР". Последний раз Мавзолей Ленина закрывался на профилактику в ноябре прошлого года. Станцию Выхино реконструируют Один из крупнейших транспортных узлов столицы - станция Выхино - преобразится до неузнаваемости уже ко Дню города. На платформе N 1 будет построен совмещенный наземный павильон для прохода в метро пассажиров, прибывающих из области пригородными поездами. Платформы на станции вымостят брусчаткой, обустроят навесами и кассовыми павильонами. В комплексе тоннельно-пешеходного перехода появятся системы инженерного обеспечения: вентиляция, канализация, горячее и холодное водоснабжение, телефоны. Вся отделка транспортного узла Выхино будет выполнена в теплых тонах (цвета слоновой кости с бордовой окантовкой). В дальнейшем эти тона будут визитной карточкой для всех станций Казанского направления, как сейчас, например, бело-голубая гамма стала основной для Ярославского направления, сообщает mosinform.ru.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

ДОЛЖНОСТИ РАСПРЕДЕЛЕНЫ.

"Наблюдатель" уже сообщил, что руководителем предвыборного штаба В.Путина назначен председатель ГТРK "Kарелия" В.Тольский. На прошлой неделе у него появились два зама - министр внутренних дел РK И.Юнаш и директор АО "Kарелстроймеханизация" Н.Макаров. Оба в ходе думской предвыборной компании создали структуры в поддержку движения "Единство".