Новости arrow 2002 год arrow Делаем газету вместе...
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Трепещи, Агасси!

Сочинец Евгений Кафельников, прошлогодний победитель открытого чемпионата Австралии, вышел в финал этого престижного турнира, где ему будет противостоять первая ракетка мира американец Андре Агасси. Россиянин словно катком прокатился по своему сопернику по полуфиналу шведу Магнусу Норману - 6:1, 6:2 и 6:4. Любопытно, что год назад Кафельников в финале этого турнира встретился с носившим тогда титул теннисного короля Сампрасом и побил его в трех сетах. Хорошо бы история повторилась...


Делаем газету вместе... Печать
13.07.2002 г.

Делаем газету вместе...

Настало время подвести итоги второго приема в Клуб "Известий".

Теперь нас 4873 человека. Традиция прошлого набора не утрачена: наши читатели вступают в Клуб целыми семьями. И сейчас у нас ни много ни мало 49 семей - членов Клуба. Большинство соклубников читают "Известия" уже более двадцати лет. Причем многие полюбили газету "по семейной традиции" - ее читали еще их отцы и деды. Соклубники есть почти в каждом регионе России.

Живут они и в странах СНГ и Балтии, Европы и Америки. Точно можно утверждать, что на выбор семейной газеты границы не влияют!

Поздравляем всех новичков! Именные карточки членов Клуба вы получите в августе-сентябре, но уже сегодня мы рассчитываем на ваше активное участие в жизни газеты. Пишите нам, участвуйте в клубных дискуссиях, предлагайте новые идеи, критикуйте. Мы работаем для вас и хотим работать вместе с вами!

.

Клубная география.

Российская Федерация: всего 4378 человек из 78 регионов.

Страны СНГ: лидирует здесь по-прежнему Украина - 237 человек; Беларусь - 168 и Казахстан - 62.

Также в Клуб вступили жители 12 стран дальнего зарубежья. Из Германии - 16 человек, США - 6, Великобритании - 3, Италии - 3.

.

Лидеры по количеству членов Клуба.

Безусловный лидер - Москва и Московская область (1638).

Вторые - Санкт-Петербург и Ленинградская область (451).

Затем: Свердловская область - 158; Башкортостан - 90; Краснодарский край - 96; Новосибирская область - 75; Красноярский край - 65; Челябинская область - 67; Ростовская область - 66; Иркутская область - 59.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

ПРЕЗИДЕНТ ПОДПИСАЛ ПОПРАВКИ К ГРАЖДАНСКОМУ КОДЕКСУ.

Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон "О внесении изменений и дополнений в часть вторую Гражданского кодекса Российской Федерации". Как отмечает пресс-служба главы государства, этот закон является одним из шести документов, создающих базу для реформирования российской энергетики. В настоящее время в Гражданском кодексе не до конца урегулированы отношения, возникающие между энергоснабжающей организацией и потребителем энергии, что приводит к ограничению конкуренции. Поправки в Гражданский кодекс направлены на уточнение особенностей правового регулирования подобных отношений.