Новости arrow 2002 год arrow УЧИТЕЛЬ ГОДА ГОВОРИТ ПО-НЕМЕЦКИ.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Эдди Ирвайн потребовал себе тест-пилота.

Пилот "Ягуара" Эдди Ирвайн потребовал от руководства команды найти нового тест-пилота. Дело в том, что на прошлой неделе был уволен южноафриканец Томас Шектер. Он обвинялся в незаконных биржевых спекуляциях.

Теперь в штате "Ягуара" осталось лишь два гонщика - Ирвайн и Педро де ла Роза. В своем интервью Ирвайн, в частности, сказал: "Очень важно поскорее найти тест-пилота, иначе я просто сгорю, ведь известно, что практически невозможно все время гоняться, тестировать и сохранить при этом свои результаты в гонках на прежнем уровне. Чем скорее мы найдем нового пилота, тем быстрее он начнет приносить пользу".


УЧИТЕЛЬ ГОДА ГОВОРИТ ПО-НЕМЕЦКИ. Печать
13.04.2002 г.

УЧИТЕЛЬ ГОДА ГОВОРИТ ПО-НЕМЕЦКИ.

Вчера в краевом Доме работников просвещения прошло торжественное закрытие конкурса "Учитель года Красноярского края-2002".

Победителем профессионального творческого состязания стал Николай Юрьевич Усков, преподаватель немецкого языка школы N 11 Красноярска. Специальных призов удостоены также Лилия Анатольевна Богданова, учитель биологии школы N 6 Лесосибирска, Ирина Витальевна Кухтачева, учитель химии гимназии N 6 Красноярска, Татьяна Васильевна Семенкова, дефектолог дошкольного образовательного учреждения N 1 из Емельянова и Борис Рувимович Мандель, учитель русского языка и литературы норильской школы N 23. От души поздравляем победителей с заслуженной победой.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Депутаты подрались за честь дамы.

Против лидера турецкой Партии верного пути Тансу Чиллер, которая занимала пост премьер-министра страны в 1993-1995 годах, ее политические противники выдвинули серьезные обвинения в коррупции и потребовали парламентского расследования этих обвинений. В ходе дебатов вокруг этого вопроса Тансу Чиллер (на снимке) энергично отвергала утверждения, что она присвоила миллионы долларов, а ее сторонники грудью стали на защиту своего лидера. Дело дошло до потасовки. Решение о парламентском расследовании тем не менее было принято.

Фото Ассошиэйтед Пресс.