Новости arrow 2002 год arrow В МЕЖДУРЕЧЕНСКЕ В РАМКАХ ОБЛАСТНОЙ АКЦИИ "КАЖДОМУ…
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


ОТКРЫЛАСЬ СЛУЖБА ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ НАСЕЛЕНИЮ.

В Москве открылась бесплатная служба психологической помощи населению. Как сообщает информационный портал "Москва-Онлайн", учредителем новой службы выступил комитет по делам семьи и молодежи города. Теперь любой москвич независимо от места прописки сможет получить там бесплатную консультацию, а в случае чрезвычайных происшествий опытные психологи проведут медико-психологическую реабилитацию для пострадавших и их родственников. Новая городская психологическая помощь находится по адресу 2-й Саратовский проезд, дом 8, корпус 2, подъезд 4. Телефоны: 960-81-75, 173-09-09.


В МЕЖДУРЕЧЕНСКЕ В РАМКАХ ОБЛАСТНОЙ АКЦИИ "КАЖДОМУ… Печать
29.08.2002 г.

В МЕЖДУРЕЧЕНСКЕ В РАМКАХ ОБЛАСТНОЙ АКЦИИ "КАЖДОМУ РЕБЕНКУ - 1 СЕНТЯБРЯ" ЦЕНТР "СЕМЬЯ" ОКАЗЫВАЕТ МАТЕРИАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ МАЛООБЕСПЕЧЕННЫМ СЕМЬЯМ В ПОДГОТОВКЕ ДЕТЕЙ К НОВОМУ УЧЕБНОМУ ГОДУ.

В Междуреченске подобные акции уже стали традицией. Горадминистрация ежегодно выделяет значительную сумму на помощь детям из малообеспеченных семей. Достойно собрать ребенка в школу далеко не каждой семье по карману, тем более, если школьник в семье не один. Весь август в центре "Семья", через который идет оказание материальной помощи детям из малообеспеченных семей, многолюдно. Только за прошлую неделю 244 семьи получили деньги для 500 школьников. Кто-то взял помощь деньгами, кто-то - вещами, кому-то нужны были продукты. Подход к каждой семье в центре сугубо индивидуальный. Одного желания получить помощь мало, нужен пакет документов, доказывающих, что такая помощь семье необходима. И только на их основании определяется размер помощи. Деньги не внушающим доверия папам и мамам на руки не выдаются. Для детей таких родителей социальные работники сами приобретают все необходимое.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

ПРЕЗИДЕНТУ РАССКАЗАЛИ О СЕЛЬСКИХ ПРОБЛЕМАХ.

Вчера на совещании президента с членами правительства после обсуждения проблем Ирака и Чечни Владимир Путин предложил обсудить ситуацию в сельском хозяйстве России. "Я хочу напомнить пословицу: война войной, а обед должен быть по расписанию", - заявил он и попросил вице-премьера Алексея Гордеева доложить о ходе сева. Из доклада выяснилось: земледельцы обеспечены горюче-смазочными материалами по плану, а финансирование села увеличилось по сравнению с прошлым годом на 700 миллионов рублей. Вместе с тем сев по климатическим условиям проходит с задержкой на две недели и на сегодняшний день засеяно в 10 раз меньше земли, чем в прошлом году.