Новости arrow 2000 год arrow Еще один поселок заморожен.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


ЗА ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ ТЕКУЩЕГО ГОДА НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИЕЙ ГОРОДА БЕЛОВО ВОЗВРАЩЕНО В БЮДЖЕТ 23 МИЛЛИОНА 538 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ.

За это время выявлено 69 нарушений налогового законодательства на сумму 36 миллионов 667 тысяч рублей. По 28 фактам уклонения от налогообложения возбуждены уголовные дела.


Еще один поселок заморожен. Печать
5.12.2000 г.

Еще один поселок заморожен.

В оставшемся без тепла и воды поселке Филимоново Канского района Красноярского края круглосуточно продолжаются восстановительные работы.

Сильные холода на прошлой неделе вывели из строя местную котельную: лопнула сначала одна труба, подающая воду в котельную, а потом и другая, резервная. Тепла и воды лишились 760 квартир, в которых живет 2 120 человек, а также детсад, школа, больница, дом престарелых. Всего население Филимоново - три тысячи человек. Власти хотели эвакуировать селян в соседний поселок Красный маяк, но люди отказались. К понедельнику одну из линий теплотрассы удалось восстановить. Для ликвидации последствий аварии потребуется не менее полумиллиона рублей, работы будут вестись до конца этой недели.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

ПОЖАР В ГОРАХ.

Тяжелая обстановка сложилась в Ермаковском районе края, где огнем уже охвачена площадь в 160 гектаров. В Усинском лесхозе пожар буйствует в горах. 10 человек, брошенных лесной охраной на его ликвидацию, не могут сдержать натиск стихии, тем более что на данном участке отсутствуют естественные рубежи.

Всего за минувшие сутки на территории края и соседних Тывы и Хакасии зарегистрировано 52 лесных пожара. В их тушении было задействовано более сотни парашютистов и пожарных-десантников, 300 работников лесной охраны и мобилизованных.