Новости arrow 2002 год arrow ПЕРЕМЕНЫ НА "ВОДОЧНОМ ФРОНТЕ".
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


ЗАВТРА В ЮРГЕ ПРОЙДЕТ ОБЛАСТНОЙ ФЕСТИВАЛЬ "ОДАРЕННЫЕ ДЕТИ КУЗБАССА - ХХI ВЕКУ".

В нем примут участие более 70 юных талантов из разных городов области - художники и музыканты 12-16 лет. Центральным событием фестиваля станут концерты в детской музыкальной школе и школе-интернате N 11, а также выставка юных художников в детском музее изобразительного искусства, которая открывается уже сегодня.

Глава города Павел Ширшов приготовил для талантливых ребят подарки - ручные часы.


ПЕРЕМЕНЫ НА "ВОДОЧНОМ ФРОНТЕ". Печать
5.02.2002 г.

ПЕРЕМЕНЫ НА "ВОДОЧНОМ ФРОНТЕ".

На крупнейших водочных заводах нашего края в эти дни происходит реформа управления.

Это связано с тем, что все предприятия решением собрания акционеров еще 14 декабря прошлого года вошли в холдинговую структуру "Росспиртпром Сибири" и на них вместо генеральных должны появиться исполнительные директора. На "Минале" им стал Сергей Кудренко, ранее работавший первым заместителем гендиректора. На Канском ликеро-водочном бывший генеральный Сергей Сазонов стал тоже исполнительным директором. А на красноярском "Яриче" прежний лидер Юрий Павлов получил должность советника на своем же предприятии, а исполнительным директором назначен его недавний заместитель Андрей Белякин. Кстати, в Москве принято и другое решение - руководить "водочными" конвейерами в нашем крае будет Ашот Тумасян, о котором пока у нас мало что известно.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Письма в "Краснодарские известия".

Уважили стариков.

Помощь, доброжелательность всегда в цене, а особенно в них нуждаются люди преклонного возраста. В управлении социальной защиты Прикубанского округа (нач. Т. Г. Бахметова) чуткое отношение к инвалидам-старикам - это и служебная обязанность, и человеческий долг. Здесь все тебе расскажут, объяснят.

Недавно пришлось обратиться в суд с иском. Не знаю, что бы делала, если бы не помощь юриста из этого управления соцзащиты Елены Констимировой. Все бы так относились к стариковским нуждам! Н. ЗЕМСКОВА, пенсионерка.