Новости arrow 1998 год arrow В МОСКВЕ СОБИРАЕТСЯ СЪЕЗД, А НА ШАХТАХ ПАДАЕТ ДОБЫЧА.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Строительство "Красной поляны" опасно для природы.

Вчера комиссия Министерства природных ресурсов завершила инспектирование строительства горнолыжного курорта "Красная поляна". "Комиссия пришла к выводу, что при возведении курорта Сочинскому национальному парку был нанесен ущерб в размере 136 миллионов рублей", - сообщил начальник департамента Минприроды Александр Рейдлингер. Комиссия выяснила, что при возведении канатно-кресельной дороги и лыжных трасс были перемещены огромные массы земли, что в будущем приведет к оползням и селям.


В МОСКВЕ СОБИРАЕТСЯ СЪЕЗД, А НА ШАХТАХ ПАДАЕТ ДОБЫЧА. Печать
23.04.1998 г.

В МОСКВЕ СОБИРАЕТСЯ СЪЕЗД, А НА ШАХТАХ ПАДАЕТ ДОБЫЧА.

Все угольные акционерные общества Республики Коми снизили в апреле темпы добычи угля. Всего за 16 дней апреля по республике добыто 908,5 тысяч тонн угля. К плану недодано 54,2 тысячи тонн, в том числе в АО "Воркутауголь" - 0,3 тысячи, АО "Интауголь" - 29,7 тысячи, АО "Шахта Воргашорская" - 17,2 тысячи, АО "Шахта Западная" - 7 тысяч тонн. Из 13 шахт бассейна (без "Центральной") не выполняют план добычи 8. Причина такого положения дел, считают в Министерстве промышленности, транспорта и связи РК - в высокой аварийности устаревших машин и механизмов, несвоевременной подготовке лавы (это относится к "Воргашорской"), а также в перебоях с поступлением электроэнергии.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

ОТМЕЧАЯ ДЕНЬ ИНВАЛИДА, КОЛЛЕКТИВ БЕЛОВСКОГО УКК И ТС ПОРАДОВАЛ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ ИЗ ДЕТСКОГО САДА N41, ОТПРАВИВ ИМ СЛАДОСТИ.

Многодетных матерей и инвалидов Чертинского микрорайона пригласили в ДК Шахтеров на театрализованное представление "Зимняя сказка", после которого им вручили подарки.