Новости arrow 2001 год arrow ИОНА АНДРОНОВ ЗАПОДОЗРИЛ МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Ратифицирована Конвенция о правах человека.

Совет Федерации ратифицировал 13 марта Конвенцию о защите прав человека и основных свобод и протоколы к ней. Ранее, 20 февраля нынешнего года, этот документ ратифицирован Госдумой, сообщает ИТАР-ТАСС.


ИОНА АНДРОНОВ ЗАПОДОЗРИЛ МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ. Печать
12.09.2001 г.

ИОНА АНДРОНОВ ЗАПОДОЗРИЛ МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ.

Смотрю в основном новостные программы. Как смотрел НТВ, так и продолжаю это делать. Все каналы политически ангажированы, хотелось бы настоящей журналистской объективности. Развлекательным передачам не хватает вкуса и денег. На канале "Культура" можно увидеть только людей определенных политических направлений, которые приемлемы для этого канала. Людей, принадлежащих к оппозиционным направлениям, там нет. На самом же деле наша культура при всем ее кризисном состоянии более многообразна, нежели ее представляют на "Культуре", - это видно из прессы. А здесь показывают только то, что приемлемо для Министерства культуры, включая самого министра.

Поэтому это скучно, одноцветно, пресно. До сих пор присутствуют там и обслуживавшие советскую эпоху люди. Такие, как Генрих Боровик. Изредка попадаю на "Дарьял ТВ". Этот канал ничего из себя не представляет, как и сама Наталья Дарьялова. Если говорить о Киселеве, то он получил по заслугам. Этот телеведущий чересчур старательно обслуживал своего хозяина Гусинского и безмерно охаивал его политических противников. У меня ко всем к ним брезгливое отношение. К Татьяне Митковой у меня претензий нет, впрочем, как и восхищения. Это люди совершенно определенного плана, обслуживающие определенную политическую формацию. Я знаю, чего они стоят и кому они служат.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

...И КРАНОМ ВЕДРО ПРОНЕСЕТ.

На механическом заводе "Норникеля" проводились традиционные конкурсы профессионального мастерства.

Лучшего в своей профессии выявляли сварщики, сборщики, крановщики и токари. Например, крановщикам, точнее крановщицам, нужно было за пять минут найти несколько неисправностей на кране, потом подцепить краном не привычную тяжелую металлическую деталь, а ведро с водой и пронести это ведро через установленные препятствия, не пролив ни капли.

Первые три призовых места отмечались денежным призом.

Победитель в своей категории также получил значительную прибавку к зарплате в течение всего года.