Новости arrow 2000 год arrow СЕГОДНЯ В ТРЕХДНЕВНЫЙ ОДИНОЧНЫЙ ВЕЛОПРОБЕГ ОТПРАВИЛСЯ ЮРГИНЕЦ АЛЕКСАНДР БОЛДИЦЫН.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


происшествия.

"Летка-енка" на перекрестке.

Серьезное дорожно-транспортное происшествие, в котором были травмированы два человека и пострадали четыре автомобиля, произошло в краевом центре.

Авария случилась на перекрестке улиц Бородинской и Крупской, где несколько автомобилей стояли на красном сигнале светофора. Подъехавшая сзади "тойота" врезалась в "ВАЗ-21099", тот проехал вперед и столкнулся с "хондой", которая, в свою очередь, протаранила "опель". Пострадали пассажир "тойоты" и водитель "девятки".


СЕГОДНЯ В ТРЕХДНЕВНЫЙ ОДИНОЧНЫЙ ВЕЛОПРОБЕГ ОТПРАВИЛСЯ ЮРГИНЕЦ АЛЕКСАНДР БОЛДИЦЫН. Печать
3.08.2000 г.

СЕГОДНЯ В ТРЕХДНЕВНЫЙ ОДИНОЧНЫЙ ВЕЛОПРОБЕГ ОТПРАВИЛСЯ ЮРГИНЕЦ АЛЕКСАНДР БОЛДИЦЫН.

Железной дорогой он доедет до Новокузнецка, а затем стартует на велосипеде в Юргу. Этот велопробег станет четвертым путешествием Болдицына на велосипеде. За его плечами маршруты на Байкал, Иссык-Куль и Телецкое озеро. У Александра есть серьезное намерение отправится в недалеком будущем в кругосветное путешествие на велосипеде, который он сам сконструировал для дальних маршрутов. Пока же решил хорошенько размяться. 300 км пути из Новокузнецка юргинский велосипедист намерен преодолеть за три дня. Александру Николаевичу 40 лет, он инженер по образованию, работает в Стрижевом по вахтовому методу.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

ПЕРВЫЙ ВЫПУСК БУХГАЛТЕРОВ СОСТОЯЛСЯ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ УЧИЛИЩЕ N18 ГОРОДА БЕРЕЗОВСКИЙ.

В профессиональном училище N18 прошло торжественное вручение дипломов бухгалтеров первым выпускникам филиала совхоза-техникума при училище. Филиал этот отработал всего один год. Дирекция совхоза-техникума, где проходила практику группа студентов из Березовского, отметила высокую подготовку будущих счетно-финансовых работников, защитивших практику без единой тройки. Четверо выпускников получили красные дипломы.