Новости arrow 2001 год arrow Против стресса есть прием!
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


ОКОЛО 300 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ СОСТАВЛЯЕТ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ЗАПАДНО-СИБИРСКОГО МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОГО КОМБИНАТА ПЕНСИОННОМУ ФОНДУ ЗА ПЕРИОД ВНЕШНЕГО УПРАВЛЕНИЯ.

С июня 1997 года, когда комбинат начал работать "с чистого листа", бухгалтерией комбината было начислено 555 миллионов рублей отчислений, а реально перечислено на 13.01.2000 только 237 миллионов рублей.

Справедливости ради стоит заметить, что последние месяцы Запсиб проявляет себя достаточно дисциплинированным плательщиком. За последний квартал Пенсионный фонд получил от Запсиба 89 из 92 причитающихся миллионов рублей.


Против стресса есть прием! Печать
16.06.2001 г.

Против стресса есть прием!

Специалистами Вологодского психотерапевтического центра разработаны и проводятся тренинги по профилактике стрессов и по управлению конфликтами.

Как сообщила корреспонденту ИА "СеверИнформ" заведующая Вологодским психотерапевтическим центром Галина Сальникова, существует центр отдельным учреждением шесть лет. Сертифицированные психотерапевты, получившие образование на Санкт-Петербургской кафедре психотерапии, оказывают помощь людям при неврозах, невротических расстройствах, при проблемах в семье и коллективах. Специалистами используются передовые психотерапевтические методы: индивидуальной и групповой психотерапии, психоанализа. Для населения ведется бесплатный прием и лечение на стационаре, на платной основе - прием у специализированных психотерапевтов. Как сообщила Галина Сальникова, специалистами их центра разработаны и проводятся тренинги для населения по профилактике стрессов и по управлению конфликтами.

СеверИнформ.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

"КамАЗы" - мойдодыры Как сообщил "КИ" директор…

За". В кузов современных мусоровозов входит 45 кубометров твердых отходов. Предназначены они для вывоза прессованного мусора на свалку. Теперь у предприятия таких машин 16, что позволит городу в полтора раза быстрее избавляться от бытовых отходов.

Впрочем, предприятию по уборке мусора не хватает не только техники, но и рабочих рук. По словам Анатолия Барыбина, на сегодняшний день здесь требуется 30 водителей.