Новости arrow 2003 год arrow БУРЕ ОТКАЗАЛСЯ ВЫХОДИТЬ НА ЛЕД.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Убита вахтер.

Какая трагедия разыгралась в ночь на 26 апреля в административном здании АО "Прогресс" на улице Машиностроительной в Вологде, до сих пор неизвестно.

Около 8 часов утра там был обнаружен труп вахтера, женщины, с семью ножевыми ранениями в грудь. Из одного кабинета здания, взломав входную дверь, преступники унесли металлический ящик, в котором находились документы и 19 тысяч рублей. Вскоре ящик, который неизвестные, по-видимому, не смогли вскрыть, нашли неподалеку, в районе гаражного кооператива "Волна". Предположительно неизвестные скрылись с места преступления на "Волге".


БУРЕ ОТКАЗАЛСЯ ВЫХОДИТЬ НА ЛЕД. Печать
20.03.2003 г.

БУРЕ ОТКАЗАЛСЯ ВЫХОДИТЬ НА ЛЕД.

Нападающий "Нью-Йорк Рейнджерс" Павел Буре принял решение не выходить на матч с "Айлендерс" из-за болей в колене, сообщает АР. Об этом 31-летний хоккеист уведомил президента и главного тренера ньюйоркцев Глена Сатера непосредственно перед игрой, в случае поражения в которой клуб терял последние шансы завоевать место в плей-офф.

По словам разочарованного этим решением Глена Сатера, у легионера ничего не болит, и он не готов к матчам лишь психологически. Сам же хоккеист отмечает, что состояние его коленей неудовлетворительное. Напомним, что три дня назад во встрече с "Оттавой" Буре провел на льду лишь 10 минут, но за это время успел реализовать седьмой буллит в карьере - это лучший показатель в истории НХЛ.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

ОБЕЗВРЕЖЕНА БАНДА, УБИВШАЯ МИЛИЦИОНЕРОВ И ЕГЕРЕЙ.

В Апшеронском районе Краснодарского края обезврежены двое бандитов, совершивших в минувшую среду нападение на группу милиционеров и егерей и убивших 6 человек. При задержании бандиты оказали сопротивление. В перестрелке один из них был убит, а второй - тяжело ранен. Со стороны сил милиции потерь нет, сообщает Интерфакс. У злоумышленников обнаружено большое количество оружия. Более двух суток непрерывно преследовал скрывшихся с места преступления бандитов сводный отряд милиции ГУВД Краснодарского края численностью полторы тысячи сотрудников. Операция проходила в труднодоступной горной местности.