Новости arrow 2002 год arrow За Казанскую улицу возьмутся.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


ЗАВЕРШИЛСЯ конкурс "Человек года", проводимого газетой "Киселевские вести".

".

1-ое место занял глава города Киселевск Александр Наумов, 2-ое место - руководитель народного академического хора Тамара Трегубова, 3-ее место - заслуженный учитель России, учитель.


За Казанскую улицу возьмутся. Печать
5.04.2002 г.

За Казанскую улицу возьмутся.

Вчера губернатор Яковлев и мэр Казани Исхаков подписали протокол о проведении совместных мероприятий, связанных с празднованием 300-летия Санкт-Петербурга в 2003 году и 1000-летия Казани в 2005-м. В частности, сообщает ИТАР-ТАСС, решено совместно благоустроить сквер у Казанского собора и Казанскую улицу в Санкт-Петербурге, на которой, по словам Яковлева, предстоит отремонтировать 39 фасадов. Будет также отреставрирован комплекс "Пенсионерских конюшен" в государственном музее-заповеднике "Царское Село" и установлена художественная подсветка Соборной мечети на Петроградской стороне. Одна из центральных улиц Казани будет переименована в Петербургскую.

По сообщениям информационных агентств и собственных корреспондентов.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

КОМПАНИЯ "ЮЖНЫЙ КУЗБАСС" ПРИОБРЕЛА 20% АКЦИЙ АО "МЕЧЕЛ" (ЧЕЛЯБИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ КОМБИНАТ).

Т).

По данным газеты "КоммерсантЪ", к осени "Южный Кузбасс" намерен выкупить контрольный пакет акций "Мечел" и впоследствии сформировать на его базе энергометаллургический холдинг. Впервые в истории отрасли, отмечает газета, металлургическое объединение создается компанией - поставщиком коксующихся углей.