Новости arrow 1998 год arrow КАЗАХСТАН ОСТАНОВИЛ РАБОТУ ВСЕХ СКВАЖИН НА МЕСТОРОЖДЕНИИ "КАЛАМКАС".
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


ФИЛЬМ О ДОРОГЕ И О НАС.

Сегодня и завтра журналисты телекомпании "Каннын-Эм-би-си" республики Корея будут снимать телефильм о Красноярске, Дивногорске, Красноярской ГЭС.

Южнокорейские журналисты хотят рассказать о Транссибирской магистрали в своей программе "Железный шелковый путь". Это будет фильм о крупнейшей в мире железной дороге, о городах и морях, которые она объединяет. Съемочная группа уже побывала в Хабаровске, Улан-Удэ, Иркутске.

- Мы хотим показать необходимость соединения юга и севера Кореи с железной дорогой "Восточное море - северная часть" и выяснить ценность этого маршрута, - заявляют создатели программы.


КАЗАХСТАН ОСТАНОВИЛ РАБОТУ ВСЕХ СКВАЖИН НА МЕСТОРОЖДЕНИИ "КАЛАМКАС". Печать
6.08.1998 г.

КАЗАХСТАН ОСТАНОВИЛ РАБОТУ ВСЕХ СКВАЖИН НА МЕСТОРОЖДЕНИИ "КАЛАМКАС".

Казахстан остановил работу всех 1800 скважин на одном из крупнейших в казахстанской части Восточного Прикаспия месторождении "Каламкас". Как сообщили в казахстанской национальной нефтяной компании "Казахойл", остановка обусловлена тем, что республика получает нефти больше (около 65 тыс. т в сутки), чем продает. Сложившуюся ситуацию специалисты "Казахойл" связывают прежде всего с экономическим кризисом в странах Юго-Восточной Азии, обернувшимся снижением деловой активности во всем мире. В результате только за пять месяцев 1998 г. объем экспорта казахстанской нефти сократился на 7,6% по сравнению с соответствующим периодом 1997 г.

Прайм-ТАСС.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Иконы возвращаются в церковь.

Сотрудники Краснодарской таможни передали священнику Краснодарской и Новороссийской епархии протоиерею Александру Шабунину шесть икон.

"Господь Вседержитель", "Богоматерь с младенцем", "Умиление", "Спас" и другие произведения духовной живописи работы 19-го - начала 20 веков были задержаны на таможенном посту аэропорта при попытке их незаконного вывоза за границу.