Новости arrow 1998 год arrow КИТАЙ ВЫПУСТИЛ ОБЛИГАЦИИ ДЛЯ РЕКАПИТАЛИЗАЦИИ БАНКОВ.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Жертвы контрабандистов.

В Ирландии в грузовом контейнере полиция обнаружила 13 беженцев. По сообщению агентства Рейтер, восемь человек были мертвы, остальные - "сильно истощены". Среди погибших - трое детей. Оставшиеся в живых отправлены в больницу, их состояние оценивается как критическое. Властям не удалось пока установить гражданство незаконных иммигрантов. Как удалось выяснить в ходе расследования, контейнер с людьми был отправлен из Италии по железной дороге в Бельгию, а оттуда - морем до Ирландии.


КИТАЙ ВЫПУСТИЛ ОБЛИГАЦИИ ДЛЯ РЕКАПИТАЛИЗАЦИИ БАНКОВ. Печать
20.08.1998 г.

КИТАЙ ВЫПУСТИЛ ОБЛИГАЦИИ ДЛЯ РЕКАПИТАЛИЗАЦИИ БАНКОВ.

Правительство КНР объявило о начале программы выпуска специальных облигаций на сумму 270 млрд. юаней (32,5 млрд. долл.), направленной на рекапитализацию четырех банков, находящихся в государственной собственности. Облигации со сроком погашения 30 лет и ежегодным купонным доходом 7,2% будут распространены между Промышленным и Коммерческим банком Китая, Сельскохозяйственным банком, Строительным банком и Центробанком. Для покупки облигаций будут использованы средства банков, освободившиеся после снижения норм обязательного резервирования денег в Центробанке. По оценкам аналитиков, в результате снижения этих норм 21 марта 1998 г. в банках Китая освободилось около 100 млрд. долл.

Росбизнесконсалтинг.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Возвращение Врубеля.

После многолетнего перерыва выставка произведений Михаила Врубеля (1856-1910) открылась 5 декабря в Государственной Третьяковской галерее на Крымском валу. В последний раз большая экспозиция, посвященная его творчеству, проводилась почти сорок лет назад, сообщает ИТАР-ТАСС.

На этот раз демонстрируются 60 живописных и 30 скульптурных произведений мастера, более 200 графических листов, многие из которых будут показаны впервые.