Новости arrow 2001 год arrow ТАНЦУЕМ ЭЛЕКТРИК-БУГИ.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Нет "внутренней конкуренции" в ВПК.

Портфель заказов "Рособоронэкспорта" за последний год увеличился в полтора раза по сравнению с тем, что было во времена существования "Росвооружения", сообщил вице-премьер правительства РФ Илья Клебанов. По словам Клебанова, в настоящее время "обсуждается ряд очень крупных контрактов, в основном в области авиации". Он отметил, что после того, как выйдет указ президента о создании, в частности, холдинга "Сухой", "вся внутренняя конкуренция - как на внешних, так и на внутренних рынках - будет наказываться государством".

По информации "Интерфакса", ПРАЙМ-ТАСС, РБК и "Финансовых Известий".


ТАНЦУЕМ ЭЛЕКТРИК-БУГИ. Печать
30.11.2001 г.

ТАНЦУЕМ ЭЛЕКТРИК-БУГИ.

Среди молодежи все большую популярность набирает брейк-денс - танцевальный стиль, пришедший к нам из-за "бугра".

Александру Золотуеву, студенту СибГТУ, 18 лет, брейк танцует уже около трех лет. "Начиналось все с обычных танцев в школьной группе, - вспоминает Александр, - затем появился новый стиль - брейк. Нас, парней, было восемь.

Сначала решили просто попробовать, потом увлеклись. Учились сами - брали видеокассету, смотрели, запоминали движения и элементы, пробовали повторить. Потом уже что-то свое стали придумывать". В брейк-денсе существуют подстили. Например, пауэр-мувинг (power-moving) - преобладание силовых и спортивных элементов, танцор крутится на голове, спине и руках; электрик-буги - без особо сложных элементов, верхний стиль; стайл (style) - смешанный стиль и многое другое.

Александр предпочитает электрик-буги.

Чтобы танцевать брейк, особых навыков не требуется. "Кто хочет, тот и гибким станет, главное тренироваться, - говорит Александр, - брейк открыт для всех. Поначалу, конечно, без падений не обойдешься, да и потом синяки и растяжения постоянно будут преследовать. Тут и шею можно запросто свернуть или сломать чего-нибудь, но это в общем-то довольно редко. Кому как повезет". Свое будущее посвятить танцам Александр не планирует: "Те, кто серьезно брейком занимаются и деньги на нем зарабатывают - в клубах, на дискотеках танцуют, свои группы создают. Для меня это просто любимое занятие, хобби, если хотите. Не на лавочке же сидеть и ерундой маяться". Летом Александр вместе с друзьями иногда подзарабатывал на своем увлечении - танцевали на улице возле театра оперы и балета и ТРК "Афонтово". На землю кладутся листы ДВП, врубается магнитофон - и представление начинается.

В день таким образом рублей 300-400 выходило, по праздникам и больше бывало.

На вопрос, что привлекает его в брейк-денсе, Александр ответил: "Когда на сцену выходишь - все забываешь, элементы выполняешь чисто автоматически, иногда даже музыку не слышишь. Но когда ты долго и упорно тренируешься и когда у тебя наконец-то получается - это классно, порцию адреналина получаешь".


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

ТРЕТИЙ ВЫПУСК АКЦИЙ ОАО "УГОЛЬНАЯ КОМПАНИЯ "КУЗБАССУГОЛЬ" ЗАРЕГИСТРИРОВАН НОВОСИБИРСКИМ РЕГИОНАЛЬНЫМ ОТДЕЛЕНИЕМ ФКЦБ РОССИИ.

И.

Третий выпуск составили обыкновенные акции - 922574 штуки, номинальная стоимость 1 рубль. Способ размещения - конвертация в акции акционерного общества, созданного в результате слияния, акций акционерного общества, реорганизованного путем такого слияния. Государственный регистрационный номер 1-03-10691-F.