Новости arrow 2001 год arrow ДЕТИ ПОГИБЛИ.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


ФАКЕЛ "ВЕЧНОГО ОГНЯ" НА НАБЕРЕЖНОЙ КЕМЕРОВА НЕ ПОТУХНЕТ.

Коллектив ООО "Кузбассрегионгаз" принял решение о поставке природного газа для Вечного огня в областном центре до конца 2000 года за счет собственных средств. Это дань памяти всем кузбассовцам, отдавшим свои жизни в борьбе с фашизмом. Ранее поставка газа финансировалась за счет городского бюджета. С учетом повысившихся с первого текущего года оптовых цен на это топливо затраты до конца года составят 12 тысяч рублей.


ДЕТИ ПОГИБЛИ. Печать
17.04.2001 г.

ДЕТИ ПОГИБЛИ.

Черная беда светлым днем пришла в две семьи красноярцев, чьи сынишки оказались заживо погребенными под слоем земли.

ЧП случилось 15 апреля в Ленинском районе Красноярска. Около дома N 39 по улице Энергетиков велись работы на теплосети.

Траншею длиной около 150 метров и глубиной около 5 метров и выбрали для своих игр подростки. Ограждений вокруг нее не было. В то время, когда на дне траншеи возилась ребятня, произошло обрушение части земляной стены. Под завал попали 9-летний Олег и 8-летний Илья. Спасти мальчишек не удалось.

На месте трагедии побывали мэр Красноярска Петр Пимашков и представители "Красэнерго". Расследование ведет прокуратура Ленинского района.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Как мы и анонсировали в прошлом выпуске, рок-концерт в череповецком клубе "ИмеПульс" прошел "на ура".

". Сейшн был такой жаркий, что к его завершению погорело много дорогостоящей аппаратуры. Но организаторы не отчаиваются - популярность и талант вологодских и череповецких музыкантов позволяют привлечь огромную массу поклонников рок-музыки разных стилей.