Новости arrow 1999 год arrow Нам и лидер по зубам.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


ШТАТ МИЧИГАН ГОТОВ ПРИНЯТЬ АМАНА ТУЛЕЕВА.

На имя губернатора Амана Тулеева пришла телеграмма от губернатора штата Мичиган (США) Джона Энглера. В телеграмме Джон Энглер пригласил Амана Тулеева посетить район Великих озер, познакомиться с продукцией местных предприятий промышленности и сельского хозяйства и наладить торгово-экономические связи между штатом Мичиган и Кемеровской областью.


Нам и лидер по зубам. Печать
8.12.1999 г.

Нам и лидер по зубам.

Иду по улице Герцена неделю назад и вдруг слышу от молодого человека, идущего с яркой блондинкой: "Читал в "Красном Севере", что "Политехник" дважды выиграл в Москве. Пойдем посмотрим, как наши играют?" - Ну давай сходим, раз ты хочешь, - ответила спутница.

Я порадовался не только за то, что читают спортивные новости в нашей газете, но и тому, что люди следят за выступлениями наших волейболистов в чемпионате страны.

Кстати, в первенстве страны в первой лиге, где играет и наш "Политехник", завершается первый круг. Уверен, что 11-12 декабря "Спектр" пустовать не будет. Ведь в эти дни наша команда принимает лидеров своей группы - волейболистов Московского государственного технического университета.

Что ждет наших в этих встречах? Лично мне кажется, что нужно отбросить пессимистические настроения. Уверен: и лидер, как говорят, нашим ребятам по зубам. Подтверждением тому служит успешная игра вологжан в чемпионате. Между прочим, далеко не все верили, что "Политехник" будет нынче в числе лидеров группы: приезжих "звезд" у нас сейчас нет, все свои ребята играют.

К тому же главный тренер новый. Но Александр Михайлов доказывает, что хватит ему вторым быть, что, максималист в душе, он может и с этим составом добиться успеха. Судите сами: в 12 встречах наши одержали 9 побед, причем и в гостях - дважды над "ЗЕВСом" из Зеленограда, над СГУ из Москвы.

Да, ребята проиграли обе встречи в Сосновом Бору, но ведь "Нейтрон"-то мы теперь принимаем дома и сможем победить его. А весь разговор веду к тому, что "Политехнику" вполне по силам войти в "двойку" и продолжить борьбу в финале среди лучших команд первой лиги за путевку в высшую лигу. Вот было бы здорово.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

УКРАИНА ХОЧЕТ ЗАРАБОТАТЬ.

Киев добивается участия в послевоенном урегулировании в Ираке. На нем украинское правительство намерено заработать. По словам президента Леонида Кучмы, Украина "хочет и может" возрождать Ирак, "а дадут ли? - на этот вопрос ответа нет". Зарабатывать украинское правительство надеется на продаже продукции металлургической отрасли, сельскохозяйственного машиностроения, газо- и нефтеоборудования. Украина готова оказать Ираку помощь в сооружении железных и автомобильных дорог, гидро- и теплоэлектростанций, в восстановлении навигационного оборудования аэропортов, поставке и ремонте самолетов.