Новости arrow 2001 год arrow Безродный и Калиниченко выздоровели с опережением графика.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Петербург - Федору Достоевскому.

27-го мая в день рождения Санкт-Петербурга на Большой Московской улице неподалеку от Владимирского собора с установленного здесь бронзового изваяния спадет покрывало, и петербуржцы увидят сидящим в глубокой задумчивости Достоевского, сообщил наш корр. Сергей КРАЮХИН. Не считая монумента в Некрополе, это первый памятник великому писателю в городе, который он прославил на весь мир. В конце 80-х годов состоялся конкурс на лучший проект монумента писателю. Его выиграла скульптор Любовь Халина. Не то не могли определить место, куда установить изваяние, то не было денег на его отливку. Теперь все образовалось.


Безродный и Калиниченко выздоровели с опережением графика. Печать
12.02.2001 г.

Безродный и Калиниченко выздоровели с опережением графика.

Полузащитники футбольного клуба "Спартак" Артем Безродный и Максим Калиниченко практически оправились от полученных ими в начале года травм ахилла. Как сообщил врач команды Юрий Васильков, Безродный полностью готов к бою и уже с четверга занимается в общей группе. Артему ничто не помешает во вторник выйти на поле против "Баварии" в матче Лиги чемпионов. Максим Калиниченко уже в субботу приступил к полноценным тренировкам и также вполне может оказаться в заявке на матч против мюнхенского клуба.

Единственный недостаток этих игроков - то, что они пока не набрали достаточных физических кондиций. По предположению врача команды, причины травм ахилла, полученных игроками, нужно искать.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

ЦЕНА .

Austria 18,-ATS

Belgium 50,-BFR

Denmark 12, DKR

France 9, FF

Germany 2,4 DM Great Britain 1,1 г

Greece 450,-DR

Italy 2500,-LIRE

Luxembourg 50,-FLUX

Netherlands 3, HFL

Spain 250,-PTS

Sweden 14,-SKR

Switzerland 2,4-SFR

Розничная цена в России и странах СНГ свободная