Новости arrow 2002 год arrow ЗИМНИЙ "РОЕВ РУЧЕЙ".
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Новый лимузин президента.

У президента Литвы Валдаса Адамкуса появился новый лимузин - четырехметровой длины БМВ. В салоне телефон, два телевизора, видеоплейер.

Строго говоря, машина все же не новая - ее за 300 тысяч литов (75 тысяч долларов США) приобрели для особо важных гостей, участвовавших весной в Вильнюсе в сессии Парламентской ассамблеи НАТО. Руководство президентской канцелярии заявило, что прежний автомобиль главы государства, "Ауди Ланг V-8" 1993 года выпуска свое уже отработал и последнее время часто простаивал в ремонте, а на новый лимузин представительского класса денег сейчас нет.


ЗИМНИЙ "РОЕВ РУЧЕЙ". Печать
4.01.2002 г.

ЗИМНИЙ "РОЕВ РУЧЕЙ".

Впервые за всю историю существования парка флоры и фауны "Роев ручей" он распахнет свои двери для посетителей в зимний период.

Правда, работать этот уникальный уголок живой природы в окрестностях Красноярска будет не всю зиму, а только небольшой период в первом месяце наступившего года.

С 3 января до окончания школьных каникул, включая и выходные дни, любой желающий может побывать в парке и насладиться общением с питомцами зоопарка. Юные горожане и гости нашего города смогут посмотреть, чем же занимаются и как переносят суровую сибирскую зиму обитатели вольеров и клеток "Роева ручья". Время работы парка с 10.00 до 16.00.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

СВОДКА С ДОРОГ РАЙОНА.

С 20 по 26 марта на территории Сормовского района произошло 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых 4 человека получили ранения.

24 марта в этот день произошло 3 ДТП.