Новости arrow 1999 год arrow ПОКИДАЯ ЭТУ ВЫСТАВКУ, БЕЛОВЧАНЕ РАДУТСЯ ТОМУ, ЧТО ОНИ ПОХОЖИ НА ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


НАГРАДА.

Очередным достижением Железногорского научно-производственного объединения прикладной механики имени Решетнева стала победа во всероссийском конкурсе "Лучшие российские предприятия" в номинации "За наиболее динамичное развитие".

Этот конкурс проводится уже в пятый раз по инициативе Российского союза предпринимателей и Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

Решение о победе сибиряков принято по результатам работы специальных экспертных групп, а также дополнительной экспертизы 12 министерств и ведомств. Представителям НПО ПМ вручены диплом и символ конкурса - бронзовая статуэтка Екатерины Второй.


ПОКИДАЯ ЭТУ ВЫСТАВКУ, БЕЛОВЧАНЕ РАДУТСЯ ТОМУ, ЧТО ОНИ ПОХОЖИ НА ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ. Печать
18.06.1999 г.

ПОКИДАЯ ЭТУ ВЫСТАВКУ, БЕЛОВЧАНЕ РАДУТСЯ ТОМУ, ЧТО ОНИ ПОХОЖИ НА ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ.

В Белове в городском художественном салоне "Вернисаж" экспонируется выставка восковых фигур. У беловчан есть возможность лицезреть копии жителей земли, привычно похожих на всех нас, и в то же время в чем-то отличающихся от облика обычного человека. Здесь можно увидеть сиамских близнецов, мужчину, имеющего на голове два лица, и другие диковинные персонажи. Организаторы выставки сумели расположить фигуры в зале таким образом, что посетители как бы ощущают их живое присутствие.

Выставка прибыла из Санкт-Петербурга, и продлится до конца месяца.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Арриго Сакки ушел из "Пармы".

Сенсационная новость пришла из Италии: главный тренер "Пармы" Арриго Сакки, назначенный на эту должность меньше месяца назад, подал в отставку из-за серьезных проблем со здоровьем. Обстоятельства ухода Сакки удивительно похожи на те, которые сопровождали его уход в феврале 1999 года из мадридского "Атлетика", когда итальянец заявил, что "устал от футбола и намерен сменить профессию". Место Сакки в "Парме" займет бывший тренер "Болоньи" и "Наполи" - экспансивный Ренцо Уливьери.