Новости arrow 2000 год arrow Плугарев против паленой водки.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Копейку опять уважают.

Благодаря деноминации копейка приобретает цену и в глазах воров. В Ивделе (Свердловская область) злоумышленники проникли в гараж местного жителя Станислава Манышина, полностью обклеенный изнутри копейками. Грабители ободрали стены, не оставив после себя ни одной монеты. При этом автомобиль они не тронули, сообщают Европейско-азиатские новости.


Плугарев против паленой водки. Печать
20.05.2000 г.

Плугарев против паленой водки.

Вологодское антимонопольное управление признало, что компания "СеверАлко" пользуется некоторыми льготами, которые противоречат антимонопольному законодательству.

Мы попросили прокомментировать эти события руководителя "СеверАлко" Виталия Плугарева: "Я бы вообще не назвал это какими-то льготами. Просто областная администрация решила помочь нам вытеснить с рынка Вологодской области всю самопальную, фальсифицированную и низкого качества водку, чтобы вологжане до смерти не травили бы себя разными суррогатами, а употребляли только местную доброкачественную продукцию. Сейчас я пока не оспариваю законности решения антимонопольного управления. Уверен, что они свое решение приняли на основании конкретного закона. Но не писали ли эти законы люди, которые были заинтересованы в том, чтобы в России процветала торговля фальсифицированной водкой? Вот вопрос. Что касается нашей задачи - вытеснить из Вологодской области всю недоброкачественную водку, то с этим мы все равно справимся, кто бы нам в этом ни мешал".

Информагентство "Северный Регион".


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Началась выгрузка ядерного топлива с "Курска".

Вчера специалисты Северного флота и судостроительного завода "Нерпа" (Снежногорск, Мурманская область), преодолев все возникшие технические трудности, приступили к работам непосредственно на двух ядерных энергетических установках АПЛ "Курск". Они удалили оборудование на крышке реакторов и слили теплоноситель - воду, которая передавала тепло от тепловыводящих сборок. На сегодня намечена выгрузка радиоактивного топлива, которая должна завершиться к концу недели, сообщили "Известиям" в дирекции завода. После выгрузки на плавбазу "Имандра" топливо поездом отправят на переработку на завод "Маяк" в Челябинской области.