Новости arrow 2001 год arrow Солдаты будут охранять сады и огороды.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


ФИЛЬМ О ДОРОГЕ И О НАС.

Сегодня и завтра журналисты телекомпании "Каннын-Эм-би-си" республики Корея будут снимать телефильм о Красноярске, Дивногорске, Красноярской ГЭС.

Южнокорейские журналисты хотят рассказать о Транссибирской магистрали в своей программе "Железный шелковый путь". Это будет фильм о крупнейшей в мире железной дороге, о городах и морях, которые она объединяет. Съемочная группа уже побывала в Хабаровске, Улан-Удэ, Иркутске.

- Мы хотим показать необходимость соединения юга и севера Кореи с железной дорогой "Восточное море - северная часть" и выяснить ценность этого маршрута, - заявляют создатели программы.


Солдаты будут охранять сады и огороды. Печать
1.08.2001 г.

Солдаты будут охранять сады и огороды.

Вчера администрация Великого Новгорода сообщила, что ввиду участившихся случаев краж на пригородных дачных и садоводческих участках ночную охрану там будут нести военнослужащие одной из дислоцированных близ Новгорода воинских частей. Как рассказал "Известиям" заместитель командира в/ч 5491 майор Валерий Безверхний, его подчиненные будут осуществлять автопатрулирование семи дачных участков общей площадью свыше 15 квадратных километров. По его мнению, "факультативная охрана частной собственности не отразится на боеготовности части, поскольку военнослужащие постоянно находятся на связи и в любой момент могут быть вызваны к месту основной службы. А расходы по охране садов и огородов компенсирует Вооруженным силам городская администрация".


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Иконы возвращаются в церковь.

Сотрудники Краснодарской таможни передали священнику Краснодарской и Новороссийской епархии протоиерею Александру Шабунину шесть икон.

"Господь Вседержитель", "Богоматерь с младенцем", "Умиление", "Спас" и другие произведения духовной живописи работы 19-го - начала 20 веков были задержаны на таможенном посту аэропорта при попытке их незаконного вывоза за границу.