Новости arrow 2001 год arrow ГОВОРИМ ПО-АНГЛИЙСКИ.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


РОССИЯ ОТКРОЕТ ВОЕННУЮ БАЗУ В КИРГИЗИИ.

Российские и киргизские военные завершают в Бишкеке переговоры о развертывании в Киргизии военной авиабазы России, официальное открытие которой запланировано на конец апреля. На переговорах планируется окончательно согласовать весь пакет законодательных документов, необходимых для создания авиабазы на аэродроме Кант, который расположен в 20 км от Бишкека. Авиабаза, в церемонии открытия которой, как ожидается, примут участие высшие военные руководители двух стран, будет насчитывать до 500 военнослужащих, а также около 20 самолетов и вертолетов.


ГОВОРИМ ПО-АНГЛИЙСКИ. Печать
14.03.2001 г.

ГОВОРИМ ПО-АНГЛИЙСКИ.

Около 250 делегатов из Красноярского, Алтайского краев, Москвы, Санкт-Петербурга, Иркутской, Омской, Самарской, Тамбовской и других областей открыли международную конференцию "Профессиональное развитие учителей английского языка: проблемы и перспективы". Красноярск уже второй раз становится местом проведения подобного форума.

Инициатором стала Красноярская ассоциация учителей и преподавателей иностранных языков, созданная в 1996 году.

Финансовую и организационную поддержку конференции оказывают ГУО администрации края, Британский совет в Москве, Министерство образования Великобритании, Енисейский лингвистический центр, Красноярский педколледж N 1. Будут обсуждены вопросы реализации инноваций в области преподавания английского языка, подготовки учителей этого профиля, методики преподавания, оценки знаний и умений учителя и ученика, создания учебных материалов, применения информационных технологий.


 
« Назад.   Вперёд »