Новости arrow 1998 год arrow "ЧЕЛЯБИНСКСВЯЗЬИНФОРМ" ГОТОВИТСЯ К ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ УСЛУГ ПО ИНТЕРНЕТУ.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


У лысины генетическая природа.

Специалисты медицинского колледжа Колумбийского университета в США объявили о том, что они сумели выделить особый ген, наличие которого в генетическом коде человека приводит к раннему и полному облысению. О результатах этих исследований сообщила на пресс-конференции помощник профессора дерматологии доктор Анджела Кристиано, у которой явно нет такого гена. Свое сообщение она сопровождала демонстрацией фотоснимков членов пакистанской семьи, генетический код которого исследовали ученые. Они надеются, что полученные данные могут помочь разработать средство борьбы против наследственного облысения.


"ЧЕЛЯБИНСКСВЯЗЬИНФОРМ" ГОТОВИТСЯ К ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ УСЛУГ ПО ИНТЕРНЕТУ. Печать
24.02.1998 г.

"ЧЕЛЯБИНСКСВЯЗЬИНФОРМ" ГОТОВИТСЯ К ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ УСЛУГ ПО ИНТЕРНЕТУ.

Специалисты ОАО "Челябинсксвязьинформ" приступили к монтажу оборудования американской компании "Эндрю" по приему сигналов с американского спутника связи "Интелсат". Стоимость первой партии оборудования составила 750 тыс. долл. Станция позволит АО принимать и передавать большие потоки информации в системе Интернет. С введением в эксплуатацию нового оборудования, являющегося, по сути, космическим телепортом, "Челябинсксвязьинформ" сможет отказаться от услуг АО "Ростелеком" по передаче информации. При этом скорость передачи информации в сети Интернет возрастет более чем в 10 раз. Пуск новой станции намечен на конец марта.

Прайм - ТАСС.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Российские милиционеры будут заменены на границе Дагестана и Чечни сотрудниками дагестанского МВД.

Милиционеры, направленные из различных регионов России на административную границу Дагестана и Чечни, в ближайшее время будут заменены подразделениями дагестанской милиции. Как сообщил 30 октября на пресс-конференции в Махачкале замминистра внутренних дел Дагестана Магомед Магомедов, поэтапный вывод милиционеров из других регионов будет происходить "по мере истечения сроков командировок". Для их замены уже подготовлены 10 групп из сотрудников дагестанского МВД.

ИТАР-ТАСС