Новости arrow 2001 год arrow Вице-премьер отправляется навстречу весеннему севу.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


РОССИЙСКИЕ МИЛИЦИОНЕРЫ БУДУТ СЛУЖИТЬ В СЬЕРРА-ЛЕОНЕ.

Вчера президент России Владимир Путин подписал распоряжение "О направлении сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации в состав миссии ООН в Сьерра-Леоне", сообщили "Известиям" в пресс-службе главы государства. В эту африканскую страну отправятся десять сотрудников органов внутренних дел России. Они будут нести службу в составе международного полицейского персонала. О возможных сроках поездки в распоряжении ничего не сказано.


Вице-премьер отправляется навстречу весеннему севу. Печать
8.02.2001 г.

Вице-премьер отправляется навстречу весеннему севу.

Вице-премьер РФ, министр сельского хозяйства Алексей Гордеев в четверг вечером отправится в рабочую поездку по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике. Как сообщили Интерфаксу в аппарате вице-премьера, в ходе поездки планируется обсудить положение в аграрных комплексах регионов, ход подготовки их к весенне-полевым работам, пути финансового оздоровления сельхозпредприятий. В Ставропольском крае вице-премьер также посетит Кочубеевский сахарный завод, на котором завершается реконструкция производства на основе современного импортного оборудования, и обсудит со специалистами проблемы, связанные с пуском предприятия и укреплением его сырьевой базы. В Карачаево-Черкесии вице-премьер посетит молочную фирму "Сатурн" и завод "Каскад", где планируется организовать шерстомоечное производство. В Черкесске А. Гордеев проведет совещание с руководителями республики, агропромышленного комплекса, специалистами.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

КУЗБАССКИЕ БАРЬЕРИСТЫ - АНДРЕЙ КИСЛЫХ И АЛЕКСАНДР ДЕРЕВЯГИН, ВЫСТУПИВШИЕ НА ВСЕМИРНОЙ УНИВЕРСИАДЕ В ПЕКИНЕ, НЕ СМОГЛИ ПРОБИТЬСЯ В ЧИСЛО ПРИЗЕРОВ.

Андрей выступал на своей коронной дистанции - 110 метров, а Александр стартовал на "четырехсотке". Увы, соперники оказались сильнее.

Джемпера, одежда forward . Поло от магазина slalomshop.ru. в кредит