Новости arrow 1999 год arrow Чубайс будет встречать "Проблему-2000" на работе.
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Хочешь митинговать - иди в тайгу.

Работники разреза "Черниговский" обратились

в городской суд г. Березовского с иском к главе

администрации Сергею Шафранскому.

Он дважды отклонил их ходатайство о проведении пикета перед зданием администрации в поддержку одного из кандидатов на предстоящих 18 сентября выборах генерального директора предприятия. Мэр отвел для митингующих спецместо - на поляне в близлежащей к городу тайге.


Чубайс будет встречать "Проблему-2000" на работе. Печать
2.12.1999 г.

Чубайс будет встречать "Проблему-2000" на работе.

Председатель правления РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс не будет праздновать Новый, 2000 год вместе со всей страной.

Он проведет новогоднюю ночь на рабочем месте - в центральном диспетчерском управлении РАО "ЕЭС России".

Это решение Анатолий Чубайс принял для того, чтобы лично проконтролировать вступление Единых энергосистем в последний год уходящего тысячелетия. "Мне не придется попраздновать в Новый год, - сказал Чубайс, - но все остальное человечество, я думаю, ничего не заметит".

Для того чтобы человечество ничего не заметило в новогоднюю ночь, проводится серьезная работа. Выполняются развернутые программы подготовки и по линии диспетчерской системы, и по линии энергосистем. В Санкт-Петербурге, сообщил Анатолий Чубайс, будет проведена большая международная учеба, в ходе которой "будут тренировки, искусственное создание кризисной ситуации, которая должна "разруливаться" диспетчерским персоналом, чтобы он был готов к любому, самому критическому развитию событий".

http://www.rao-ees.ru/ru/.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

"СПАРТА" СНОВА СМЕНИЛА ТРЕНЕРА.

Главный тренер пражской "Спарты" Иржи Котрба был уволен со своего поста через несколько часов после поражения от "Синота" со счетом 0:2, сообщает AP. В национальном чемпионате за семь туров до окончания турнира чемпион прошлого года "Спарта" отстает от лидера нынешнего розыгрыша "Баника" из Остравы на 10 очков.