Новости arrow 2004 год arrow ПРОТОКОЛ В Крыму разбился автобус с российскими…
Новости
Политика
Бизнес
Финансы
Общество
Комментарии
Культура
Афиша
Образование
Криминал
Наука
Спорт
Здравье
 
Реклама


Отдых без забот.

МАЙКОП. 21 тыс. 250 юных жителей Адыгеи в соответствии с принятой президентом А. Джаримовым программой отдыха и оздоровления детей "Лето-2000" должны отдохнуть в пяти санаториях и девяти лагерях республики в течение лета. Но, как сообщили корреспонденту "КИ" в министерстве труда и соцзащиты РА, план скорее всего будет перевыполнен. Кроме того, в июне в республике отдохнуло 600 детей из Чечни - они восстанавливали силы на живописнейших горных турбазах "Романтика" и "Турист".


ПРОТОКОЛ В Крыму разбился автобус с российскими… Печать
24.06.2004 г.

ПРОТОКОЛ В Крыму разбился автобус с российскими туристами Три человека погибли и восемь госпитализированы в результате аварии, в которую попал автобус с российскими туристами.

В среду днем в 15 км от Джанкоя в районе села Кондратьево двухэтажный автобус на скользкой дороге не вписался в поворот, вылетел в кювет и, несколько раз перевернувшись, лег на крышу, передает Интерфакс. Пассажиры оказались зажатыми между крышей и перегородкой второго этажа. Пятеро пассажиров были доставлены в Джанкойскую больницу в состоянии средней тяжести. Всего в автобусе, который вез россиян из Москвы на отдых в Феодосию, находились 11 человек, в том числе два водителя. Все - граждане России. Случайно задержан брокер, подозреваемый в убийстве и краже более чем на $1 миллион В Санкт-Петербурге задержан находящийся в розыске бывший брокер биржи "Санкт-Петербург". Он подозревается в убийстве руководителя депозитарной секции этой биржи и в хищении крупной суммы денег и ценных бумаг, передает Интерфакс. В ночь на 21 апреля на бирже злоумышленник вскрыл три индивидуальные ячейки сейфового хранилища и похитил 405 тысяч евро, $570 тысяч, а также векселя различных банков на сумму более 62 млн рублей, принадлежавших ЗАО "Северная финансовая компания". Рядом со взломанными ячейками было обнаружено тело убитого 59-летнего руководителя депозитарной секции. Изначально следствие полагало, что подозреваемый скрылся за границей. Однако сотрудник Управления по борьбе с оргпреступностью столкнулся с брокером в магазине, опознал его по фотороботу и при помощи охранников задержал.


 
« Назад.   Вперёд »
Новости
Реклама

Цитата на 1-ю полосу.

В действительности все иначе,

чем на самом деле.

"Ситуация не так хороша, как это может показаться по данным статистики".

(Владимир Рыжков, 1-й вице-спикер Госдумы, на пресс-конференции 16 февраля).